Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 19 on Thu Oct 31, 2013 4:33 pm
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

{ASK} multiplayer

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 {ASK} multiplayer on Mon Feb 13, 2012 6:18 pm

aldyletoy


Newbie
Newbie
Gan gimana ya cara main GTA iv online/multiplayer ??? maho maho

2 Re: {ASK} multiplayer on Mon Feb 13, 2012 8:20 pm

Astaman

avatar
Admin
Admin
aldyletoy wrote:Gan gimana ya cara main GTA iv online/multiplayer ??? maho maho

coba ini..

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000522887871#post000000000000000522887871

ato gk beli aj DVD Original GTA IV, kan pake serial number, konek ke internet, register social club, play GTA IV, trus Login windows live, maen deh.. Numpang lewat Numpang lewat Numpang lewat

3 Re: {ASK} multiplayer on Tue Feb 14, 2012 5:52 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
aldyletoy wrote:Gan gimana ya cara main GTA iv online/multiplayer ??? maho maho

Atau pake link ini kalo ga bisa
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=522887871&postcount=10


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

4 Re: {ASK} multiplayer on Mon Apr 09, 2012 12:14 am

adith666


Newbie
Newbie
abang2 bro..
Putus asa
gta IV ku gag bisa online..
klo di pencet "home" gag ada keluar apa apa..
biasanya kan klo di tekan "home"kan kluar windows live nya..
klo punyaku gag ada keluar apa2..

gimana nih bro?

apa mungkin ada data yang harus dimasukkan lagi?

5 Re: {ASK} multiplayer on Mon Apr 09, 2012 8:03 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
adith666 wrote:abang2 bro..
Putus asa
gta IV ku gag bisa online..
klo di pencet "home" gag ada keluar apa apa..
biasanya kan klo di tekan "home"kan kluar windows live nya..
klo punyaku gag ada keluar apa2..

gimana nih bro?

apa mungkin ada data yang harus dimasukkan lagi?

Udah install Games For Windows Livenya belum ?????


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

6 Re: {ASK} multiplayer on Mon Apr 09, 2012 8:28 pm

adith666


Newbie
Newbie
Victim_Crasher wrote:

Udah install Games For Windows Livenya belum ?????

oh..di install dlu ya gan?

oke nih lagi download dlu.. Cendol
=

7 Re: {ASK} multiplayer on Mon Apr 09, 2012 9:06 pm

adith666


Newbie
Newbie
ternyata udah q download jauh2 hari gan..hehehe..tapi tetep gag bisa Putus asa

biasanya waktu pas masuk game awalnya ada statement apa lah gitu..dibawah statementnya kan biasanya juga ada logo "press home..blablabla....dll" yang kedua "player sign in...dll" tu di game aye gag muncul bro..
ada lagi,kan biasanya klo di "press home" waktu ngegame kan langsung ngarah ke games for windows live,tu juga gag ngefect apa2..kyk cm tombol yg useless gt..
ada lagi kan klo di OPTION>GAME>windows live yang dibawahnya ada quitnya tu klo dipencet gag ngaruh apa apa juga...

kemungkinan besar masalahnya disitu gan...
q udah ikutin berbagai macam tutorial untuk online gag ada yang pada berhasil bro.
q rasa ada yang kurang di data program filesnya GTA IV q..menurut agan gmn? Panas

8 Re: {ASK} multiplayer on Wed Apr 11, 2012 7:40 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
adith666 wrote:ternyata udah q download jauh2 hari gan..hehehe..tapi tetep gag bisa Putus asa

biasanya waktu pas masuk game awalnya ada statement apa lah gitu..dibawah statementnya kan biasanya juga ada logo "press home..blablabla....dll" yang kedua "player sign in...dll" tu di game aye gag muncul bro..
ada lagi,kan biasanya klo di "press home" waktu ngegame kan langsung ngarah ke games for windows live,tu juga gag ngefect apa2..kyk cm tombol yg useless gt..
ada lagi kan klo di OPTION>GAME>windows live yang dibawahnya ada quitnya tu klo dipencet gag ngaruh apa apa juga...

kemungkinan besar masalahnya disitu gan...
q udah ikutin berbagai macam tutorial untuk online gag ada yang pada berhasil bro.
q rasa ada yang kurang di data program filesnya GTA IV q..menurut agan gmn? Panas

Udah ada mod yang dipasang belum ??
Kayak Xliveless, Mod Script, etc. ?? ?


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

9 Re: {ASK} multiplayer on Mon Jul 16, 2012 12:31 am

chinunk


Newbie
Newbie
naih ini dia gan..masalah ane sama ama ni,..

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum