Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

Most users ever online was 93 on Mon Jul 31, 2017 3:55 am
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

Handling Workshop

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Handling Workshop on Tue Jan 31, 2012 3:47 pm

Astaman

avatar
Admin
Admin
Pertanyaan Seputar Handling Mobil Modifikasi, Silahkan bertanya disini..

-Misal: Mobilnya kok sering terbalik ya pas belok sedikit? smile

Pertanyaan harus dibarengi dengan Model Mobil, Author Mobil, Versi Mobil tersebut..

-Misal: Volkswagen Golf GTI 2006 by Tizir v1.0 smile


Sedikit Pengertian Handling:

(A) Vehicle Identifier : Identifier dari kendaraan yang adalah nama dari kendaraan
(B) Mass : Massa / berat dari kendaraan
(C) Drag Mult : Tarik Multiplier, atau selip saat menikung
(D) Percent Submerged : Persentase (tinggi)yang tetap tenggelam ketika kendaraan jatuh ke dalam air sebelum tenggelam,[Nilai antara 10-120]

(E) CentreOfMass.x : Pusat massa sumbu X, yang terkonsentrasi di mana massa kendaraan sepanjang sumbu X (lebar)[nilai antara -10,0 dan 10,0]

(F) CentreOfMass.y : Pusat massa pada sumbu Y, yang terkonsentrasi di mana massa kendaraan sepanjang sumbu Y (panjang). Meningkatkan nilai, massa bergerak ke depan, mengurangi nilai, massa bergerak ke belakang (nilai tinggi adalah mendorong kendaraan)[nilai antara -10,0 dan 10,0]

(G) CentreOfMass.z : Pusat massa pada sumbu Z, yaitu di mana terkonsentrasi massa kendaraan sepanjang sumbu Z (diagonal). Untuk membuat stabil mobil, nilai tersebut ditetapkan ke 0 atau sedikit negatif [nilai antara -10,0 dan 10,0]

Transmission

(Tt) DriveBias : Menunjukkan traksi kendaraan, Kisaran nilai dari 0.0[RWD], 1.0[FWD], 0.5[AWD/4WD]
(Tg) DriveGears : Jumlah gigi
(Tf) DriveForce : Engine/Mesin
(Ti) DriveInertia: Inersia dari mesin, waktu yang dibutuhkan untuk mengurangi kecepatan saat Anda melepaskan pedal gas
(Tv) Velocity : Kecepatan
(Tb) BrakeForce : Kekuatan Rem
(Tbb)BrakeBias : Keseimbangan Rem antara depan dan belakang, Nilai yang lebih tinggi bergerak maju keseimbangan
(Thb)HandBrake : Rem Tangan
(Ts) SteeringLock: Kurva sudut kemudi maksimal, diukur dalam derajat

Wheel Traction

(Wc+) TractionCurveMax : Real dan pemulihan maksimum kendaraan saat menikung
(Wc-) TractionCurveMin : Real dan pemulihan minimal kendaraan saat menikung
(Wc-) TractionCurveLateral : Real dan sisi pemulihan kendaraan saat menikung
(Wc|) TractionCurveLongitudinal : Real dan pemulihan dari kendaraan dalam kurva longitudinal
(Ws+) TractionSpringDeltaMax : Jarak maksimum antara suspensi
(Wh) TractionBias : Hubungan antara bagian depan segel / pegangan (grip) dan belakang

Suspension

(Sf) SuspensionForce : Angkatan suspensi , Peningkatan kekuatan, suspensi akan lebih sulit
(Scd)SuspensionCompDamp : Kekuatan dan intensitas getaran suspensi
(Srd)SuspensionReboundDamp : Kekuatan dan intensitas getaran dari suspensi pada kecepatan yang lebih tinggi
(Up) SuspensionUpperLimit : Ketinggian maksimum dari badan kendaraan dengan suspensi dalam tindakan
(Sl) SuspensionLowerLimit : Tinggi minimum dari badan kendaraan dengan suspensi dalam tindakan
(Sr) SuspensionRaise : Ketinggian suspensi
(Sb) SuspensionBias : Hubungan antara kekuatan suspensi depan dan belakang

Damage

(Dc) CollisionDamageMult : Kerusakan tumbukan, yaitu jumlah kerusakan dalam tabrakan
(Dw) WeaponDamageMult : Kerusakan kerang, yaitu perlawanan dari kendaraan dengan senjata
(Dd) DeformationDamageMult : Tabrakan Deformasi, yaitu kuantitas deformasi dari kendaraan tergantung pada kekuatan dampak
(De) EngineDamageMult : Kerusakan mesin, yaitu jumlah kerusakan mesin shock

Miscellaneous

(Ms) SeatOffsetDist : Jarak antara pintu dan kursi
(Mv) MonetaryValue : Nilai untuk uang
(Mmf)mFlags : Flags model (model)
(Mhf)hFlags : Bendera penanganan
(Ma) AnimGroup : Mengingat bahwa mengelola animasi ketika anda memasuki atau keluar dari kendaraan, ia mencuri, dan banyak lagi


Semoga pengertian diatas juga bisa membantu kalian dalam menangani masalah handling.. smile

2 Re: Handling Workshop on Tue Jan 31, 2012 5:12 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Keren nih nyengir

Langsung aja nanya, ini mobilnya ga ada handling linenya, jadi handlingnya rada sucks, bisa tolong bantuin, thanks Cendol

Car Name : Chevy Tahoe INA police
Link : http://indogtamod.blogspot.com/2010/06/download-lambo-gallardo-and-chevy-tahoe.html

Some SS :

SS:

Thanks smile


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

3 Re: Handling Workshop on Tue Jan 31, 2012 9:13 pm

Astaman

avatar
Admin
Admin
Victim_Crasher wrote:Keren nih nyengir

Langsung aja nanya, ini mobilnya ga ada handling linenya, jadi handlingnya rada sucks, bisa tolong bantuin, thanks Cendol

Car Name : Chevy Tahoe INA police
Link : http://indogtamod.blogspot.com/2010/06/download-lambo-gallardo-and-chevy-tahoe.html

Some SS :

SS:

Thanks smile


POLPAT 4000.0 8.0 85 0.0 0.0 -0.16 0.5 4 0.20 1.0 140.0 0.22 0.65 0.7 35.0 1.15 0.90 17.0 0.18 0.48 1.8 1.4 1.4 0.20 -0.16 -0.05 0.5 1.0 1.0 0.8 1.5 0.0 25000 220010 0 0

klo kurang, ngmng ya gan.. ehem ehem

4 Re: Handling Workshop on Thu Feb 02, 2012 6:14 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Astaman wrote:POLPAT 4000.0 8.0 85 0.0 0.0 -0.16 0.5 4 0.20 1.0 140.0 0.22 0.65 0.7 35.0 1.15 0.90 17.0 0.18 0.48 1.8 1.4 1.4 0.20 -0.16 -0.05 0.5 1.0 1.0 0.8 1.5 0.0 25000 220010 0 0

klo kurang, ngmng ya gan.. ehem ehem

Mantep banget, Nice Top
handlingnya udah kayak saya main di FPS yang tinggi we
Again, thank you Cendol


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

5 Request handling ane jwb disini on Fri Feb 03, 2012 6:30 pm

Astaman

avatar
Admin
Admin
Kaskus -> @naufalnfal

Honda CRV by SexBomb
REBLA 2300.0 6.5 85 0.0 0.0 -0.65 0.0 5 0.15 1.0 134.0 0.24 0.66 0.4 35.0 1.15 0.85 14.0 0.15 0.47 2.4 1.5 1.5 0.15 -0.14 -0.05 0.5 1.0 1.0 0.8 1.5 0.0 35000 440010 0 0


BMW 530i E39 by Dimon34 Final Version
Stock wheels
DF8 1700.0 6.5 85 0.0 0.1 -0.06 0.0 5 0.20 1.0 150.0 0.20 0.66 0.7 35.0 1.30 1.00 13.0 0.15 0.47 2.4 1.8 1.5 0.14 -0.13 -0.02 0.5 1.0 1.0 0.8 1.5 0.0 18000 440040 0 0
E63 Wheels
EMPEROR 2100.0 6.0 85 0.0 0.0 -0.05 0.0 4 0.16 1.0 130.0 0.15 0.65 0.3 35.0 1.1 0.84 13.0 0.13 0.49 1.8 1.4 1.3 0.10 -0.16 -0.02 0.5 1.0 1.0 0.8 1.5 0.0 25000 440000 0 0


BMW 760iL F02 2011 v1.0 by STAF
[Rename car & replace to Feroci]


FEROCI 2000.0 4.0 85 0.0 0.0 -0.36 0.0 5 0.17 1.0 140.0 0.22 0.65 0.7 35.0 1.25 0.95 16.0 0.12 0.48 2.4 1.7 1.7 0.21 -0.14 -0.02 0.5 1.0 1.0 0.8 1.5 0.0 18000 440080 0 0


Toyota Land Cruiser 100 stock by SALAVEY

LANSTALK 2500.0 4.0 85 0.0 0.0 -0.63 0.5 5 0.13 1.0 135.0 0.16 0.65 0.7 35.0 1.05 0.85 14.0 0.15 0.49 2.6 1.5 1.5 0.22 -0.15 -0.02 0.5 1.0 1.0 0.9 1.5 0.0 30000 440000 0 0


Mercedes Benz G500 (W463)2008 by The_RiPPer

CAVCADE 3500.0 4.5 85 0.0 0.16 -0.73 0.5 5 0.15 1.0 135.0 0.2 0.65 0.7 35.0 1.1 0.85 17.0 0.15 0.49 2.2 1.4 1.6 0.15 -0.23 -0.02 0.5 1.0 1.0 0.8 1.3 0.0 70000 440020 0 0

6 Re: Handling Workshop on Sat Feb 04, 2012 1:54 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
gen ane request handling.dat car di bwh ini y top care
V
V
V
http://www.gta4-mods.com/vehicles/2010-nis...-r35-v12-f11590 >yg ini belok2ny coba di fix gen...kecpatan ttp
http://www.gta4-mods.com/vehicles/2009-chevrolet-corvette-zr1-v12-f11591 >nh yg ini coba di fix smua gen kecpatan di kurangi aja dkit
http://www.gta4-mods.com/vehicles/2009-lamborghini-gallardo-lp560-4-spyder-epm-f12433 >yg ini handling belokny g enakk..dibuat biar enak diajak jalan2 aja

trimakasih banyak sbelumnya Cendol

7 Re: Handling Workshop on Sun Feb 05, 2012 9:55 pm

Astaman

avatar
Admin
Admin
spycounter wrote:gen ane request handling.dat car di bwh ini y top care
V
V
V
http://www.gta4-mods.com/vehicles/2010-nis...-r35-v12-f11590 >yg ini belok2ny coba di fix gen...kecpatan ttp
http://www.gta4-mods.com/vehicles/2009-chevrolet-corvette-zr1-v12-f11591 >nh yg ini coba di fix smua gen kecpatan di kurangi aja dkit
http://www.gta4-mods.com/vehicles/2009-lamborghini-gallardo-lp560-4-spyder-epm-f12433 >yg ini handling belokny g enakk..dibuat biar enak diajak jalan2 aja

trimakasih banyak sbelumnya Cendol


Nissan GT-R R35 2010 V1.2 by wwtt

SUPERGT 1700.0 6.5 85 0.0 0.0 -0.22 0.0 5 0.17 1.0 260.0 0.34 0.66 0.7 35.0 1.50 1.25 13.5 0.12 0.47 2.2 1.5 1.5 0.12 -0.13 -0.02 0.5 1.0 1.0 0.7 1.5 0.0 110000 440010 1 1

Untuk yg lamborgini sama Corvette nya uda pernah blm pake yg ORI GTA nya?? ane saranin pake handling line ORI GTA nya, karena pergerakan suspensi, traction, berat mobil sudah sempurna.. top care
ni handling ORI nya..

Chevrolet Corvette ZR1 2009 V1.2 by wwtt

COQUETTE 1600.0 7.0 85 0.0 0.0 -0.05 0.0 5 0.25 1.0 160.0 0.35 0.65 0.7 35.0 1.45 1.15 14.0 0.15 0.48 2.0 1.2 1.2 0.10 -0.10 0.0 0.5 1.0 1.0 0.6 1.5 0.0 41000 440010 0 0

Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder 2009[EPM] by wwtt

BANSHEE 1500.0 8.0 85 0.0 0.1 -0.18 0.0 5 0.25 1.0 160.0 0.45 0.65 1.0 35.0 1.50 1.20 12.0 0.14 0.47 2.0 1.4 1.6 0.10 -0.13 0.01 0.5 1.0 1.0 0.8 1.5 0.0 80000 440810 0 1


Note : Warna merah itu kecepatan, 260km/160km, jd terserah ente mau ganti brapa, gampang kan.. top care
Note : Warna biru itu gear, maksimal gear 7, minimum 4

8 Re: Handling Workshop on Mon Feb 06, 2012 3:37 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Astaman wrote:

Nissan GT-R R35 2010 V1.2 by wwtt

SUPERGT 1700.0 6.5 85 0.0 0.0 -0.22 0.0 5 0.17 1.0 260.0 0.34 0.66 0.7 35.0 1.50 1.25 13.5 0.12 0.47 2.2 1.5 1.5 0.12 -0.13 -0.02 0.5 1.0 1.0 0.7 1.5 0.0 110000 440010 1 1

Untuk yg lamborgini sama Corvette nya uda pernah blm pake yg ORI GTA nya?? ane saranin pake handling line ORI GTA nya, karena pergerakan suspensi, traction, berat mobil sudah sempurna.. top care
ni handling ORI nya..

Chevrolet Corvette ZR1 2009 V1.2 by wwtt

COQUETTE 1600.0 7.0 85 0.0 0.0 -0.05 0.0 5 0.25 1.0 160.0 0.35 0.65 0.7 35.0 1.45 1.15 14.0 0.15 0.48 2.0 1.2 1.2 0.10 -0.10 0.0 0.5 1.0 1.0 0.6 1.5 0.0 41000 440010 0 0

Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder 2009[EPM] by wwtt

BANSHEE 1500.0 8.0 85 0.0 0.1 -0.18 0.0 5 0.25 1.0 160.0 0.45 0.65 1.0 35.0 1.50 1.20 12.0 0.14 0.47 2.0 1.4 1.6 0.10 -0.13 0.01 0.5 1.0 1.0 0.8 1.5 0.0 80000 440810 0 1


Note : Warna merah itu kecepatan, 260km/160km, jd terserah ente mau ganti brapa, gampang kan.. top care
Note : Warna biru itu gear, maksimal gear 7, minimum 4
wh thxx banget genn handlingnya Asik Asik Asik
reccomend dh emg handling2 dr agan ini Cendol
smuanya enak2222 euyyy...ane bawa jalan2 dlu y top care

yg sger2 sent yoi mamen

9 Drift Handling on Tue Feb 07, 2012 7:26 pm

Astaman

avatar
Admin
Admin
Infiniti G37 '08 JDM Tuning by Novoka91

Drift Handling Beta Test v1

FELTZER 1400.0 7.5 85 0.0 0.1 -0.24 0.0 5 0.30 1.0 180.0 0.3 0.65 0.7 45.0 0.87 0.88 14.5 0.15 0.48 2.5 1.4 1.5 0.08 -0.10 -0.02 0.5 1.0 1.0 0.8 1.5 0.0 30000 440010 0 0



10 Re: Handling Workshop on Fri Feb 10, 2012 1:26 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
gen gen request handling car ini donk Asik http://www.gta4-mods.com/vehicles/2008-porsche-gt3-rsr-f12562
kacaw mnurut ane handling di readmeny...tolong di fix yah gen Cendol
+2 sbg hadiah di forum ini ehem ehem

11 Re: Handling Workshop on Mon Feb 13, 2012 8:02 pm

Astaman

avatar
Admin
Admin
spycounter wrote:gen gen request handling car ini donk Asik http://www.gta4-mods.com/vehicles/2008-porsche-gt3-rsr-f12562
kacaw mnurut ane handling di readmeny...tolong di fix yah gen Cendol
+2 sbg hadiah di forum ini ehem ehem

Porsche GT3 RSR 2008 v1.0 by smokey8808


COMET 1500.0 4.5 85 0.0 0.0 -0.26 0.2 5 0.18 1.0 160.0 0.34 0.66 0.7 35.0 1.50 1.25 12.5 0.12 0.48 2.4 2.0 2.0 0.10 -0.13 0.0 0.5 1.0 1.0 0.6 1.5 0.0 60000 40440010 1 1

Note: warna merah itu untuk ceperin mobil ato meninggikan mobil, -0.01,-0.02,-0.03 dan seterusnya itu ceperin mobil, klo ninggikan tinggal hilangkan saja tanda -/min nya.. dj

12 Re: Handling Workshop on Sat Mar 31, 2012 3:15 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
rikuest handling lagi dong gan Cendol
http://www.gta4-mods.com/vehicles/2012-ford-mustang-boss-302-f13295
hehe di mantepin aja buat jalan2 keliling lyberti

THXXXX top care

13 Re: Handling Workshop on Sat Apr 07, 2012 10:38 am

Astaman

avatar
Admin
Admin
spycounter wrote:rikuest handling lagi dong gan Cendol
http://www.gta4-mods.com/vehicles/2012-ford-mustang-boss-302-f13295
hehe di mantepin aja buat jalan2 keliling lyberti

THXXXX top care

:sorry gan... lupa ngecek..

pake handling line asli dari Vigeronya gan, recomendet enaknya.. :D

VIGERO 1700.0 8.0 85 0.0 0.0 -0.24 0.0 5 0.20 1.0 135.0 0.20 0.65 0.5 35.0 1.20 0.85 17.0 0.15 0.47 1.4 0.8 0.8 0.15 -0.18 0.0 0.5 1.0 1.0 0.8 1.5 0.0 18000 440000 0 0

klo mobil terlalu jengat2, turunkan sedikit dragmultnya dan naikkan sedikit SuspensionForce nya, yg penting jgn dibawah 4.5 untuk dragmultnya dan diatas 2.2 untuk SuspensionForce nya :D

note: warna merah, dragmult.. warna hijau, suspension force.. :D

selamat belajar gan.. :Peace:

14 Re: Handling Workshop on Fri Jul 13, 2012 8:50 pm

serapin23


Newbie
Newbie
serapin32 disini


request dong gan



MITSUBISHI EVO VIII by METALman :D

berhubung masih nubie belom bisa kasih link

15 Re: Handling Workshop on Sat Jul 14, 2012 8:47 pm

Arisatougri


Newbie
Newbie
Gan, mau nanya nih
Kalo make mod gitu kan, kadang2 handlingnya kacau gitu, belok dikit langsung jungkir balik
Nah di handling.dat biasanya itu permasalahan handlingnya ada dimana nya ya?
Ohiya, problemnya ane ada di mod
-2011 Ford F150 SVT Raptor by smokey8808 for contender/E109
-2011 Subaru Impreza WRX STi by smokey8808 for sultan
-2012 Mercedes Benz C63 AMG Black Series by smokey8808 for sentinel
Makasih :)

16 Re: Handling Workshop on Tue Jul 17, 2012 10:17 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
http://www.gta4-mods.com/vehicles/2012-lamborghini-aventador-lp700-4-epm-f11574

Susah kendalinya Pusing


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

17 Re: Handling Workshop on Wed Aug 08, 2012 6:19 pm

Astaman

avatar
Admin
Admin
serapin23 wrote:serapin32 disini


request dong gan



MITSUBISHI EVO VIII by METALman :D

berhubung masih nubie belom bisa kasih link

ini mobil cocoknya drift handling untuk chavos, mau??


Arisatougri wrote:Gan, mau nanya nih
Kalo make mod gitu kan, kadang2 handlingnya kacau gitu, belok dikit langsung jungkir balik

Nah di handling.dat biasanya itu permasalahan handlingnya ada dimana nya ya?
Ohiya, problemnya ane ada di mod
-2011 Ford F150 SVT Raptor by smokey8808 for contender/E109
-2011 Subaru Impreza WRX STi by smokey8808 for sultan
-2012 Mercedes Benz C63 AMG Black Series by smokey8808 for sentinel
Makasih :)

2011 Ford F150 SVT Raptor by smokey8808 for contender/E109 > Sori gan, blm ada handling yg mantap buat ini mobil.. cocoknya klo di add car handlingnya baru bs pas.. maaf mau??

2012 Mercedes Benz C63 AMG Black Series by smokey8808 for sentinel > yg ini jg blm ketemu solusinya Panas , ane blm brani ngasi handling soalnya masi bisa jungkir balik, klo uda ktemu handling yg pas bakal ane share disini kok gan.. Search

2011 Subaru Impreza WRX STi by smokey8808 for sultan

SULTAN 1800.0 1.25 85 0.0 0.0 -0.22 0.0 5 0.22 1.0 145.0 0.3 0.65 0.7 35.0 1.25 0.95 14.5 0.15 0.49 2.8 2.3 2.4 0.05 -0.21 -0.02 0.5 0.7 1.0 0.7 1.5 0.0 35000 440010 0 0


Victim_Crasher wrote:http://www.gta4-mods.com/vehicles/2012-lamborghini-aventador-lp700-4-epm-f11574

Susah kendalinya Pusing

2012 Lamborghini Aventador LP700-4 [EPM]

handling line aslinya ya gan, ane rubah sedikit,,

COQUETTE 1600.0 7.0 85 0.0 0.0 -0.05 0.0 5 0.25 1.0 160.0 0.35 0.65 0.7 35.0 1.45 1.15 14.0 0.15 0.48 2.0 1.4 1.4 0.10 -0.14 0.0 0.5 1.0 1.0 0.6 1.5 0.0 41000 440010 0 0

18 Re: Handling Workshop on Fri Aug 10, 2012 3:17 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Astaman wrote:2012 Lamborghini Aventador LP700-4 [EPM]

handling line aslinya ya gan, ane rubah sedikit,,

COQUETTE 1600.0 7.0 85 0.0 0.0 -0.05 0.0 5 0.25 1.0 160.0 0.35 0.65 0.7 35.0 1.45 1.15 14.0 0.15 0.48 2.0 1.4 1.4 0.10 -0.14 0.0 0.5 1.0 1.0 0.6 1.5 0.0 41000 440010 0 0

Wogh mantep handlingnya Mata duitan
Thanks gan Cendol


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

19 Re: Handling Workshop on Thu Aug 16, 2012 4:54 am

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Maaf dopost Numpang lewat

www.gta4-mods.com/vehicles/world-war-ii---ambulance-f16363

WW2 Ambulance dari Sleepy93HUN & Kurtis
Katanya handlingnya kurang malus

Satu lagi, yang ini ga ada handlingnya Patah hati
www.gta4-mods.com/vehicles/1968-ford-shelby-gt-500kr-beta-1-f14066


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum