Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 19 on Thu Oct 31, 2013 4:33 pm
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

Perintah keyboard macet?? *Truck Hustle Mission*

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Ronoe


Newbie
Newbie
Misi~

Ane mau tanya nih kan ane udah sampe di misi Truck Hustle yang disuruh Phil Bell. Nah kan si Niko musti manjat truknya tuh, ane kan pake pc jadi disuruh pencet spacebar (repeatedly). Tapi kenapa tiap ane pencet sebuah key berulang kali gambarnya malah jadi macet2 dan ngaruh apa2? Nikonya bahkan ga terpengaruh sama sekali buat bergerak.

Ane jadi bingung, kalo ga ada penyelesaiannya kan sayang udah jauh nih progressnya dikit lagi tamat. Ada yang punya masalah sama atau tau penyelesaiannya? Please help! Putus asa

Trims.

Astaman

avatar
Admin
Admin
Ronoe wrote:Misi~

Ane mau tanya nih kan ane udah sampe di misi Truck Hustle yang disuruh Phil Bell. Nah kan si Niko musti manjat truknya tuh, ane kan pake pc jadi disuruh pencet spacebar (repeatedly). Tapi kenapa tiap ane pencet sebuah key berulang kali gambarnya malah jadi macet2 dan ngaruh apa2? Nikonya bahkan ga terpengaruh sama sekali buat bergerak.

Ane jadi bingung, kalo ga ada penyelesaiannya kan sayang udah jauh nih progressnya dikit lagi tamat. Ada yang punya masalah sama atau tau penyelesaiannya? Please help! Putus asa

Trims.

GTA nya pasti blm di patch?

di patch dulu GTA IV nya.. pake patch 1.0.4.0 yoi mamen

Ronoe


Newbie
Newbie
wah ane nemu jawabannya di youtube. caranya di msconfig matiin windows event log atau apa gitu. jadi lancar maning sama sekali ga nge-lag.

tadinya ane pake detail paling rendah aja masih ngelah. setelah event log dimatiin pake detail high juga ga masalah. thanks gan sarannya Asik

Admin

avatar
Admin
Admin
Ronoe wrote:wah ane nemu jawabannya di youtube. caranya di msconfig matiin windows event log atau apa gitu. jadi lancar maning sama sekali ga nge-lag.

tadinya ane pake detail paling rendah aja masih ngelah. setelah event log dimatiin pake detail high juga ga masalah. thanks gan sarannya Asik
coba pake commandline liat di thread gta iv. Dandan


_________________
Please share this forum Cendol
http://gtaindo.yourme.net

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum