Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 93 on Mon Jul 31, 2017 3:55 am
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

GTA V Trailer (11/02//11)

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 GTA V Trailer (11/02//11) on Thu Oct 27, 2011 6:53 pm

Astaman

avatar
Admin
Admin
Grand Theft Auto V Segera diperkenalkan.. Asik

CALIFORNIA - Rockstar Game selaku pengembang video game Grand Theft Auto (GTA), baru saja memberikan pengumuman tambahan resmi untuk seri terbaru dari GTA V. Mereka berjanji akan merilis logo dan trailer video game tersebut pekan depan, tepatnya pada 2 November.

Meskipun aturan permainan dan tanggal perilisan GTA V belum diketahui secara pasti, namun situs The Guardian melaporkan GTA V bisa dimainkan di konsol PlayStation 3 dan Xbox untuk generasi selanjutnya.

Seperti dikutip Gadgets and Gizmos, Rabu (26/10/2011), GTA V memang tidak akan dirilis dalam waktu dekat ini. Akan tetapi, Rockstar mengatakan, pengembangan terbaru dari permainan ini akan menghabiskan waktu selama dua tahun, artinya permainan ini mungkin sudah dalam tahap akhir dan akan diluncurkan pada 2012 mendatang.

GTA awalnya dikembangkan sebagai permaian dunia terbuka yang bisa dimainkan di PlayStation dan PC. Kemudian pengembang membuat terobosan baru dengan menghadirkan GTA III untuk PlayStation 2 yang membuatnya menjadi permainan populer saat itu.

Tahun 2008, Rockstar kembali membuat versi terbarunya yakni GTA IV yang sangat laris di Inggris pada waktu itu. Dengan kesuksesan tersebut Rockstar kemudian memutuskan untuk fokus pada pembuatan permainan yang bersifat terbuka, seperti Red Dead Redemption dan LA Noire.

Awal bulan ini, Rockstar Game baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-10 dengan meluncurkan versi lengkap dari GTA III untuk sistem operasi iOS. (tyo)

Yang pasti, 2 November bakal menjadi tanggal yang ditunggu banyak pihak untuk mengintip sekuel ke lima dari franchise Grand Theft Auto.. Asik Nhayal

Video





ScreenShot GTA V
:
































Last edited by Astaman on Sun May 27, 2012 9:52 am; edited 5 times in total

2 Re: GTA V Trailer (11/02//11) on Fri Oct 28, 2011 4:48 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
lagi di tunggu banget nih, GTA V...
tapi takut spek ga kuaat nih Patah hati


_________________
Please share this forum Cendol
http://gtaindo.yourme.net

3 Re: GTA V Trailer (11/02//11) on Fri Oct 28, 2011 9:11 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Makin ga sabar nih Mata duitan


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

4 Re: GTA V Trailer (11/02//11) on Sun Oct 30, 2011 2:33 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Astaman wrote:
Victim_Crasher wrote:
Astaman wrote: Pengumuman Kabar yg beredar nih gan GTA V di kota los angeles.. Asik Asik

tp masi simpang siur.. bersedih

suda kagak nahan pengen liat trailernya, lama kali pun 2 november.. Ngomel

Iya nih, padahal cuman tinggal beberapa hari lagi Putus asa

3 hari bagaikan 3 tahun... Marah Marah Marah Marah

Setuju nih Marah

Yang saya mau sih GTA V di London maaf

http://victim-crasher.blogspot.com/

5 Re: GTA V Trailer (11/02//11) on Sun Oct 30, 2011 3:18 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Astaman wrote:Terserah mau di london atopun di L.A klo ane yg penting maps nya gede kyk SA.. top care

Ready For GTA V Trailer.. ngakaks ngakak ngakaks ngakak ngakaks
http://www.youtube.com/watch?v=DMPwsUey0U0&feature=player_embedded

Keren videonya Mata duitan

http://victim-crasher.blogspot.com/

6 Re: GTA V Trailer (11/02//11) on Tue Nov 01, 2011 3:59 pm

Astaman

avatar
Admin
Admin
1 hari lagi brader.... Asik Asik Asik Asik Asik Asik top care

7 Re: GTA V Trailer (11/02//11) on Tue Nov 01, 2011 9:44 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Astaman wrote:1 hari lagi brader.... Asik Asik Asik Asik Asik Asik top care

1 Hari lagi ?????

Spoiler:

http://victim-crasher.blogspot.com/

8 Re: GTA V Trailer (11/02//11) on Thu Nov 03, 2011 4:15 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
I saw a dog

http://victim-crasher.blogspot.com/

9 Re: GTA V Trailer (11/02//11) on Mon Nov 07, 2011 12:45 pm

Astaman

avatar
Admin
Admin
Victim_Crasher wrote:I saw a dog


spek untuk GTA V nampaknya tinggi neh gan.. Putus asa

10 Re: GTA V Trailer (11/02//11) on Sun Nov 13, 2011 11:32 am

Admin

avatar
Admin
Admin
Astaman wrote:
Victim_Crasher wrote:I saw a dog


spek untuk GTA V nampaknya tinggi neh gan.. Putus asa

tapi dengan spek ente yang segitu, masi kuat lah...
spek ane yang perlu di prihatinkan Patah hati

http://gtaindo.yourme.net

11 Re: GTA V Trailer (11/02//11) on Fri Nov 18, 2011 3:47 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Astaman wrote:
mata belo
\

Hoax ga nih mata belo


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

12 Re: GTA V Trailer (11/02//11) on Tue Nov 22, 2011 2:27 am

Astaman

avatar
Admin
Admin
Victim_Crasher wrote:
Astaman wrote:
mata belo
\

Hoax ga nih mata belo

cek twitter rokstar games.. yoi mamen

ato di gtamania.. top care

13 Re: GTA V Trailer (11/02//11) on Sat Jan 07, 2012 10:00 pm

Ronoe


Newbie
Newbie
udah ada kabar belum gan kapan rilisnya nih gta v?? ga sabar, tapi spek pc ane takut kaga kuat Putus asa

14 Re: GTA V Trailer (11/02//11) on Thu Jan 12, 2012 8:53 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
Astaman wrote:
Ronoe wrote:udah ada kabar belum gan kapan rilisnya nih gta v?? ga sabar, tapi spek pc ane takut kaga kuat Putus asa


Dari rumor yg beredar sih sekitar bln maret-mei 2012 gan, yg pasti sebelum july 2012.. ehem ehem

ini specnya, tp masi blm dipastikan.. yoi mamen

System Requirements

* OS: Windows XP, Vista or Windows 7
* CPU: IIntel Core 2 Duo 3 GHz or similar
* RAM: 3 GB (minimum)Recommended 4GB
* HDD: 20 GB free disk space (minimum)
* Graphics: 512 MB Graphics Memory (minimum)Recommended 1GB
* Sound Card: DirectX 9 Compatible
* DirectX: Version 9

Supported Graphics Cards: Nvidia 8600 or ATI 3870

Note: These are the predicted system requirements.
Official will be updated soon.
gak kuat Putus asa
kayanya mesti beli ps3 lagi nih.. Patah hati


_________________
Please share this forum Cendol
http://gtaindo.yourme.net

15 New Info About GTA V on Sun May 27, 2012 10:05 am

Astaman

avatar
Admin
Admin
Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman Pengumuman



Someone named Brendan, posing as a former employee of the studio Rockstar Games, said the details of Grand Theft Auto 5, and reported valuable information that his team is also working on two Bully, Red Dead Rebellion, and Wild Metal 2. Of course, if all this is true.
"What I saw, very easy to forget. I will share with you all this because I just can not afford to keep anymore. It's impossible to erase from memory. Only people with whom I could share information, my family and have very little number of close friends. Damn, how much it wanted to tell more people! But let's order. My name is Brendan and I have been working for three years a Senior graphic design studio in Full Sail Academy, located in Orlando, Florida. Data that I will share with you, do not represent an ordinary set of rumors, speculation or insider leaks, but it is the fact that I physically can not confirm. In 2007, when the show first GTA 4 trailer, I thought - and it's cool to work in such a remarkable campaign, as Rockstar Games. What could be better than working with people with whom you are going to create games of your dreams? Eventually, I decided to try to get out there and sent them a resume. received no reply. Only in March 2011, I unexpectedly found in his mail a letter with an invitation for an interview about the 12-month contract to work. who forbade me to talk about what I've seen over the same time. pass to do with what you go to hear - GTA 5 . fifth of developing since 2008 years, and now she is ready to 87%. I confirm that the development are also two Bully, Red Dead Rebellion (yeah, the third part) and Wild Metal 2. Work gameplay more interesting all the games I have ever seen. Locations: I saw the Holy Grail - GTA 5 card, and yes, Los Santos is the only city that will be presented in it. However, this city really is huge and is divided into three parts - Los Puerta, The Greater Narnja Area and Greater Los Santos. Each suburb is fenced off. Los Santos is the most populous and diverse in its geography town. people playing San Andreas, a pleasant return to the mountain range Chilliad Peak and a few urban areas. In fact, the developers created in the territory instead of three Liberty City, all of which also borders with two natural zones, as if taken from Red Dead Redemption. Two official airport, a private military base, and also waiting for you. protagonist, other generic parts: the main character name is Adrian, and that it lowers the roof of his convertible in the trailer. usual gangster who loves easy money, good at dealing with money and women. rotates with criminals in adolescence. During the passage you will encounter the so-called strangers, earlier in the former Red Dead Redemption, which will give us a side-quests. The game will be a moral choice and decisions made ​​during the passage will have a major impact on the ending, unlike in GTA 4. You will be able to recruit a team of characters, you encountered at various jobs, and just on the street. Someone will sell you a gun, who something good to shoot out of it though. It is not necessary to type it all who you hit, because of the chosen companions depends on how you play. Some people will act in secret, others did not. team, incidentally, can be called as during the mission, and while walking around the city. You can only customize your character. All the clothes that you see on the passers-by will be available in stores. Perhaps the return of the scale of health statistics. bodybuilding will return, however, getting fat from taking food, which increases only your health, it is impossible. Physical characteristics are reduced by the lack of necessary loads. Side-quests and new cool stuff: Strip clubs, bars, drugs, boxing clubs, BASE jumping, and more will stay in the game. And there will be cars salons, maps, glider flights, climbing and off-road racing. Theft is really back. You can only rob the house, you can climb to the store or bank. If you take a buddy, then the output is divided equally, and heavy objects will be easier to take. In your house is safe, where there will be jewelry handicraft stores, drugs, weapons and other things. drugs represented approximately as was done in Chinatown Wars. Sell them to the first comer, or to change a stranger's counterclaim for services - not a question for you. Adrian drunk. Grass does not use, but can, if forced. And the cops are chasing persons who are intoxicated, so try not to catch their eye, expensive drug. Money does not drop bundles of dead characters. Scour their pockets - and, possibly, will not only find the cache. Weapons / Shooting: When I say "a lot of weapons," I mean its a huge amount. Approximately 48-50 completely different types. What's interesting will be the gun from the Max Payne 3, Episodes of Liberty City and even Red Dead Redemption. Last you will find in an antique shop. Nobody bothers to take two barrel in both hands. RPG system will return fire, and a lot of that will be in direct proportion to your experience. In the melee, you can use objects of the environment. Even in GTA 4 it was possible to throw bricks and bottles. can shoot, climbing or descending the stairs. When I went to the place of work, the team thought about the choice of weapon and shield would make it, as in Red Dead Redemption. Enemies can be used as human shields, and to acquire weapons of different types of cartridges - for example, stirring. In general, the game will resemble the dynamics of its Max Payne 3. Wanted Level is characterized by six stars. One police will go after you on foot. By the way, can try to knock on the run or ambush. At six you will not be released to the army, but it still will not be cops. Transportation: All the cars in GTA 4, plus a large number of new products. Dewbauche Zagato GT (a red convertible in the trailer), Grotti T2 Widow, Pfister Hannover, Dinka S- EX. convertibles have a roof fall. Oh yes, wait for bicycles - beach, double, BMX and more. Public transport is not limited to one station. your service trams, buses and taxis. planes a lot, but you can not control the airship - only to fly out one point to another. Do not try to blame the latter, he is invulnerable. Money: They are harder to get. Many prices will make the leap to actual performance. buy cars, houses, filling machines, food and clothing - every whim of your cash. enus Cognoscenti XLR, For example, it is worth 1.2 million dollars and you can buy it through the website. to rent a room for 150 bucks you can, but you can buy a mansion for a few million. Drugs play a big role in the production of money. Some things can be changed on the other. Jewelry rent to the pawnshop. Return mission with the police and taxis, and killings. In summary, I will take it upon myself to say that Grand Theft Auto 5 is not simply the most ambitious game Rocktar, but in general the entire industry. "


Google Translate:

Seseorang bernama Brendan, menyamar sebagai seorang mantan karyawan dari Rockstar studio Game, mengatakan rincian Grand Theft Auto 5, dan melaporkan informasi berharga yang timnya juga bekerja pada dua Bully, Pemberontakan Red Dead, dan Metal Wild 2. Tentu saja, jika semua ini benar.
"Apa yang saya lihat, sangat mudah untuk melupakan saya akan berbagi dengan Anda semua ini karena aku tidak mampu untuk menjaga lagi.. Tidak mungkin untuk menghapus dari memori. Hanya orang-orang dengan siapa aku bisa berbagi informasi, keluarga saya dan memiliki jumlah yang sangat sedikit dari teman dekat Sialan, berapa ingin mengatakan lebih banyak orang Tapi untuk mari.! Nama saya Brendan dan saya telah bekerja selama tiga tahun sebuah studio desain Senior grafis di Akademi Sail Kendali, yang terletak di Orlando, Florida. Data. yang saya akan berbagi dengan Anda, tidak mewakili seperangkat biasa rumor, spekulasi atau kebocoran orang dalam, tetapi itu adalah kenyataan bahwa saya secara fisik tidak dapat memastikan tahun 2007, ketika pertunjukan pertama GTA 4 trailer, saya pikir -. dan itu keren bekerja sedemikian kampanye luar biasa, sebagai Rockstar Games Apa bisa lebih baik daripada bekerja dengan orang-orang dengan siapa Anda akan membuat game yang menjadi impian Anda? Akhirnya,. saya memutuskan untuk mencoba untuk keluar sana dan mengirim mereka resume. menerima jawaban. Hanya di bulan Maret 2011, saya tiba-tiba ditemukan dalam surat-suratnya dengan surat undangan untuk wawancara tentang kontrak 12 bulan untuk bekerja yang melarang saya untuk berbicara tentang apa yang kulihat selama waktu yang sama.. lulus hubungannya dengan apa yang Anda pergi mendengar - GTA 5 kelima berkembang sejak 2008 tahun, dan sekarang ia siap menjadi 87% saya menyatakan bahwa pembangunan juga dua Bully, Pemberontakan Red Dead (yeah, bagian ketiga) dan Metal Wild 2 Bekerja gameplay... lebih menarik semua game yang pernah saya lihat Lokasi:.. saya melihat Holy Grail - GTA 5 kartu, dan ya, Los Santos adalah satu-satunya kota yang akan disajikan di dalamnya Namun, kota ini benar-benar sangat besar dan dibagi menjadi tiga bagian -. Los Puerta, Luas Narnja lebih besar dan Greater Los Santos pinggiran Setiap dipagari Los Santos adalah yang paling padat penduduknya di kota dan beragam geografi orang baru bermain San Andreas, kembali menyenangkan ke Puncak pegunungan Chilliad dan beberapa.. daerah perkotaan. Bahkan, para pengembang dibuat dalam wilayah bukan tiga Liberty City, yang semuanya juga berbatasan dengan dua zona alam, seolah-olah diambil dari Penebusan Merah Mati. Dua pejabat bandara, pangkalan militer swasta, dan juga menunggu Anda protagonis, bagian generik lain:. nama karakter utama adalah Adrian, dan bahwa menurunkan atap konversi di trailer gangster biasa yang mencintai uang mudah, baik di berurusan dengan uang dan wanita berputar dengan penjahat pada masa remaja Selama... bagian Anda akan menemukan apa yang disebut orang asing, sebelumnya di Dead Redemption mantan Merah, yang akan memberi kita sisi-quests Permainan akan menjadi pilihan moral dan keputusan yang dibuat selama perjalanan akan memiliki dampak yang besar pada bagian akhirnya. , tidak seperti di GTA 4 Anda akan. dapat merekrut tim karakter, Anda temui di berbagai pekerjaan, dan hanya di jalan Seseorang akan menjual senjata, yang sesuatu yang baik untuk menembak dari itu sekalipun.. Hal ini tidak perlu mengetik semua yang anda menekan, karena para sahabat dipilih tergantung pada bagaimana Anda bermain. Beberapa orang akan bertindak secara rahasia, yang lain tidak. tim, kebetulan, bisa disebut sebagai selama misi, dan sambil berjalan di sekitar kota. Anda hanya dapat menyesuaikan karakter Anda. Semua pakaian yang Anda lihat pada orang yang lewat akan tersedia di toko. Mungkin kembalinya skala statistik kesehatan. binaraga akan kembali, bagaimanapun, menjadi gemuk dari mengambil makanan, yang meningkatkan kesehatan Anda hanya , tidak mungkin karakteristik fisik dikurangi oleh kurangnya beban yang diperlukan Side-quests dan hal menarik baru:.. Jalur klub, bar, obat, klub tinju, melompat BASE, dan banyak lagi akan tinggal dalam permainan Dan akan ada mobil. salon, peta, penerbangan glider, naik dan off-road balap. Pencurian adalah benar-benar kembali. Anda hanya dapat merampok rumah, Anda bisa menaiki ke toko atau bank. Jika Anda mengambil seorang teman, maka output dibagi secara merata, dan berat objek akan lebih mudah untuk mengambil Di rumah Anda aman, di mana akan ada toko kerajinan perhiasan, narkoba, senjata dan lain-lain obat mewakili sekitar seperti yang dilakukan di Chinatown Wars... Menjual mereka ke pendatang pertama, atau untuk mengubah orang asing balasan atas jasa -.. bukan pertanyaan untuk Anda Adrian mabuk Rumput tidak digunakan, namun dapat, jika terpaksa Dan polisi yang mengejar orang-orang yang mabuk, jadi cobalah untuk tidak menangkap mata mereka, obat mahal Uang tidak menjatuhkan bundel.. karakter mati Scour kantong mereka - dan, mungkin, tidak hanya akan menemukan cache Senjata / Menembak:. Ketika saya mengatakan "banyak senjata," Maksudku jumlah yang besar Sekitar 48-50 jenis yang sama sekali berbeda Yang menarik... akan pistol dari Payne, Max 3 Episode dari Liberty City dan Dead Redemption bahkan Merah terakhir Anda akan menemukan di sebuah toko antik.. Tidak ada yang mengganggu untuk mengambil dua barel pada kedua tangan sistem RPG akan kembali api, dan banyak itu. akan berada dalam proporsi langsung dengan pengalaman Anda Dalam jarak dekat, Anda dapat menggunakan benda-benda lingkungan.. Bahkan di GTA 4 adalah mungkin untuk melemparkan batu bata dan botol. bisa menembak, naik atau turun tangga. Ketika saya pergi ke tempat kerja, tim berpikir tentang pilihan senjata dan perisai akan membuatnya, seperti dalam Red Dead Redemption Musuh dapat digunakan sebagai perisai manusia, dan untuk memperoleh senjata dari berbagai jenis cartridge -. misalnya, aduk Secara umum, permainan. akan menyerupai dinamika nya Max Payne 3 Tingkat Dicari ditandai dengan enam bintang.. Satu polisi akan pergi setelah Anda berjalan kaki. By the way, dapat mencoba untuk mengetuk di jalankan atau penyergapan. Pada enam Anda tidak akan dirilis ke tentara, tetapi masih tidak akan polisi Transportasi:. Semua kendaraan di GTA 4, ditambah sejumlah besar produk baru Dewbauche Zagato GT (convertible merah di trailer), Grotti T2 Janda, Pfister Hannover, Dinka S-EX. . convertible memiliki jatuh atap Oh ya, tunggu untuk sepeda -... pantai, ganda, BMX dan lebih Transportasi umum tidak terbatas pada satu stasiun layanan trem, bus dan taksi pesawat banyak, tapi Anda tidak dapat mengendalikan pesawat. . - hanya terbang satu titik ke titik lain Jangan mencoba untuk menyalahkan yang terakhir, ia kebal Uang: Mereka sulit untuk mendapatkan harga Banyak yang akan membuat lompatan untuk kinerja aktual membeli mobil, rumah, mesin pengisian, makanan dan... pakaian -. setiap keinginan dari kas Anda enus Cognoscenti XLR, Misalnya, perlu 1,2 juta dolar dan Anda dapat membelinya melalui situs web untuk menyewa ruang untuk 150 dolar Anda bisa, tetapi Anda dapat membeli sebuah rumah mewah untuk beberapa juta. . Obat memainkan peran besar dalam produksi uang Beberapa hal yang dapat diubah di sisi lain.. Perhiasan disewakan kepada Pegadaian. Kembali misi dengan polisi dan taksi, dan pembunuhan. Singkatnya, saya akan membawanya pada diri saya untuk mengatakan bahwa Grand Theft Auto 5 tidak sekadar Rocktar game yang paling ambisius, namun secara umum seluruh industri. "

16 Take-Two's on Tue Jun 19, 2012 1:14 am

Astaman

avatar
Admin
Admin
Take-Two's financial guidance for the current fiscal year ending March 31, 2013 implies that Grand Theft Auto 5 is on track for release before next April.

That's according to Cowen & Company analyst Doug Creutz and Wedbush analyst Michael Pachter. The former said in a research note this morning:

"Full year FY13 guidance for net revenues of $1.75B-$1.85B and fully diluted EPS of $2.00-$2.25 were also essentially in line with our expectations. Most importantly, the EPS range was relatively unchanged from guidance for EPS "in excess of $2.00 per diluted share" which management first provided on its Q3:F12 call.
"We believe management could not provide this level of guidance with any degree of confidence if it did not anticipate shipping Grand Theft Auto V during FY13."

Creutz added: "Take-Two's announced line up of titles for FY13 was largely unchanged, including continuing to resist announcing a release date for Grand Theft Auto V... We are modelling a ship date for Grand Theft Auto V in the last two weeks of March 2013."

Pachter strongly agreed with Creutz. In a research note titled 'You Say So Much When You Say Nothing at All' he said:

"Guidance strongly implies the release of Grand Theft Auto V in FY:13. Although management did not provide a release date or window for GTA V, its FY:13 revenue guidance is unattainable without a huge seller from Rockstar.

"Management disclosed that the FY:13 revenue mix by label is estimated to be 60% Rockstar Games and 40% 2K Games. Rockstar is expected to contribute ≈ $1.1 billion, with ≈ $300 million from Max Payne (including DLC) and ≈ $150 million from catalog. The remaining ≈ $650 million is simply not possible without the release of GTA V well before FY end.

"Also, we believe that the game's developers are unlikely to risk delay very far into CY 2013 and face declining current-generation software sales in the face of the potential introduction of next-generation consoles that year or the next."

Back in February Take-Two CEO Strauss Zelnick said "Grand Theft Auto V is making great progress."

We've heard next to nothing official about it since, although a list of vehicles that may be available in GTA 5 was recently uncovered in a file hidden away in Max Payne 3.

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum