Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 93 on Mon Jul 31, 2017 3:55 am
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

ggm mod?????

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 ggm mod????? on Tue Oct 25, 2011 3:53 pm

myuklhu


Newbie
Newbie
Maaf ne klu pertanyaannya newbie, coz emang mace newbie dalam bermoding,

klu modding pke ggm n2 apa mod nya harus khusus ggm mod, yah?,
trus plyer mod sama gk ama ped mod?,

thanx,,

2 Re: ggm mod????? on Tue Oct 25, 2011 9:42 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
myuklhu wrote:Maaf ne klu pertanyaannya newbie, coz emang mace newbie dalam bermoding,

klu modding pke ggm n2 apa mod nya harus khusus ggm mod, yah?,
trus plyer mod sama gk ama ped mod?,

thanx,,

Pertama saya minta maaf karena baru dijawab sekarang ehem ehem
Dan pertama kali saya ucapkan selamat datang di Forum GTA IV Indonesia shakehand

Saya jawab yang saya tau aja ya nyengir

  1. Kemungkinan besar begitu, karena entah kenapa waktu itu saya ngemod beberapa mobil bisa, tapi beberapa mobil crash. Tapi anehnya ada juga yang awalnya crash selanjutnya bisa, yah mungkin faktor luck ya nyengir

    Bisa juga dapet bug kayak gini
    Like This:

    Pengalaman saya nyengir biasanya kalau kayak gini GTA SA saya Crash, tapi ga tau kenapa yang ini pengecualian

    Sebenarnya kalau mau yang aman pake SAMI aja yoi mamen

  2. Player Mod itu Mod buat pemain yang kita gerakin (CJ kalo di SA), kalau Ped (Asal kata : Pedestrian nyengir ) itu orang orang yang biasa lalu lalang di jalanan, jadi kayak rakyat jelata gitu nyengir

http://victim-crasher.blogspot.com/

3 Re: ggm mod????? on Thu Nov 10, 2011 4:39 pm

myuklhu


Newbie
Newbie
Trus apakah mod player bisa untuk pedestrian atau sebaliknya, atau mereka memang terpisah?,,

4 Re: ggm mod????? on Fri Nov 11, 2011 9:42 am

Guest


Guest
bisa masuk peds bisa replacing CJ, enakan si pake mods GTA SA Player Changer ntar qta bisa pake skin/model dari peds

5 Re: ggm mod????? on Sun Nov 13, 2011 6:11 am

Admin

avatar
Admin
Admin
j3smoove1 wrote:bisa masuk peds bisa replacing CJ, enakan si pake mods GTA SA Player Changer ntar qta bisa pake skin/model dari peds
jadi inget cheat gta vice city dulu Nhayal

http://gtaindo.yourme.net

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum