Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 93 on Mon Jul 31, 2017 3:55 am
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

★★★-Grand Theft Auto Forum(GTAF) Lounge- ★★★

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 4 of 4]

Astaman

avatar
Admin
Admin
Victim_Crasher wrote:
spycounter wrote:
Astaman wrote:
waduuuhhhh berat nii............. Pusing , ane kagak ngerti yg beginian maaf , hrs belajar banyak nii... Nhayal Nhayal
yy g ush trrrlalu di pikirn pak guru ehem ehem ...ini emot rncana hari minggu mo ane tambah lg Licik

Mau jadi admin lagi kaka ? makan

Btw kalo saya jadi co-admin, siapa adminnya ??? Numpang lewat

===================

Thanks yang udah ngasih emot maho ke forum ini maho


Mata duitan gan spy yg udah ngasih emotnya.. tp kok emotnya maho? ngakak ngakak

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
"]
Victim_Crasher wrote:
Mau jadi admin lagi kaka ? makan

Btw kalo saya jadi co-admin, siapa adminnya ??? Numpang lewat

===================

Thanks yang udah ngasih emot maho ke forum ini maho
engga kaka Pusing Pusing ....
Astaman wrote:
Mata duitan gan spy yg udah ngasih emotnya.. tp kok emotnya maho? ngakak ngakak
loh siapa spy itu maho ...mata mata kah tidak atau apakah kaget atau victimkah mad atau kamukah bata merah

Astaman

avatar
Admin
Admin
spycounter wrote:"]
Victim_Crasher wrote:
Mau jadi admin lagi kaka ? makan

Btw kalo saya jadi co-admin, siapa adminnya ??? Numpang lewat

===================

Thanks yang udah ngasih emot maho ke forum ini maho
engga kaka Pusing Pusing ....
Astaman wrote:
Mata duitan gan spy yg udah ngasih emotnya.. tp kok emotnya maho? ngakak ngakak
loh siapa spy itu maho ...mata mata kah tidak atau apakah kaget atau victimkah mad atau kamukah bata merah


Marah Marah ca-me-ha-me-haaaaaa......... kaget kaget kaget

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Astaman wrote:
Marah Marah ca-me-ha-me-haaaaaa......... kaget kaget kaget
yahh basah deh Patah hati
:mewekk....ayam ane mokat ampe 8 ekor sedih....pdhal sdh kasih mamam teratur pagi sore kaget

Astaman

avatar
Admin
Admin
spycounter wrote:
Astaman wrote:
Marah Marah ca-me-ha-me-haaaaaa......... kaget kaget kaget
yahh basah deh Patah hati
:mewekk....ayam ane mokat ampe 8 ekor sedih....pdhal sdh kasih mamam teratur pagi sore kaget


ngakak ngakak ngakak ngakak

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
spycounter wrote:"]
Victim_Crasher wrote:
Mau jadi admin lagi kaka ? makan

Btw kalo saya jadi co-admin, siapa adminnya ??? Numpang lewat

===================

Thanks yang udah ngasih emot maho ke forum ini maho
engga kaka Pusing Pusing ....
Astaman wrote:
Mata duitan gan spy yg udah ngasih emotnya.. tp kok emotnya maho? ngakak ngakak
loh siapa spy itu maho ...mata mata kah tidak atau apakah kaget atau victimkah mad atau kamukah bata merah

Idih, nyalahin saya tidak

spycounter wrote:
Astaman wrote:
Marah Marah ca-me-ha-me-haaaaaa......... kaget kaget kaget
yahh basah deh Patah hati
:mewekk....ayam ane mokat ampe 8 ekor sedih....pdhal sdh kasih mamam teratur pagi sore kaget


Sudah, makan dulu sana, ada mie ayam spesial tuh makan


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Victim_Crasher wrote:

Idih, nyalahin saya tidak

Sudah, makan dulu sana, ada mie ayam spesial tuh makan
wah slamat dtg kmbali k indon top care top care ....
wahh mie ayam...mau donk pak...seporsi aja makan

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
spycounter wrote:
wah slamat dtg kmbali k indon top care top care ....
wahh mie ayam...mau donk pak...seporsi aja makan

ekekekek ngakak
Any new mods malus


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

Astaman

avatar
Admin
Admin
waaahhhhhhhhh ada yg baru nih forumnya.. Mata duitan Mata duitan Mata duitan

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
celamak core all Cipok

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Astaman wrote:waaahhhhhhhhh ada yg baru nih forumnya.. Mata duitan Mata duitan Mata duitan

Apaan yang baru ?

spycounter wrote:celamak core all Cipok

Ngacir... ada maho


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

jeje22

avatar
Newbie
Newbie
selamat malam sodara
saya baru di forum ini dan ingin menjadi modder indonesia khusunya game gta sa
mohon bimbingannya top care

http://www.gururupaindonesia.com/portal

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
jeje22 wrote:selamat malam sodara
saya baru di forum ini dan ingin menjadi modder indonesia khusunya game gta sa
mohon bimbingannya top care

Sip nyengir

Welcome to the forum bro nyengir


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

jeje22

avatar
Newbie
Newbie
Victim_Crasher wrote:
jeje22 wrote:selamat malam sodara
saya baru di forum ini dan ingin menjadi modder indonesia khusunya game gta sa
mohon bimbingannya top care

Sip nyengir

Welcome to the forum bro nyengir

Asik
kang kalo mau share karya dimana ya? gue udah buat beberpa sepatu dan baju hehe Nhayal

http://www.gururupaindonesia.com/portal

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
jeje22 wrote: Asik
kang kalo mau share karya dimana ya? gue udah buat beberpa sepatu dan baju hehe Nhayal

Di sini bro nyengir
http://gtaindo.yourme.net/f16-mod-showroom


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

yandapanda


Newbie
Newbie
Halo gan, salam kenal. :)

jeje22

avatar
Newbie
Newbie
tpi kok belum rame ini forumnya? Putus asa

http://www.gururupaindonesia.com/portal

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
halo hai,,, Cendol

cek sempak masing2 ya

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
sorry dobol.suram sih Search

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 4 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum