Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 93 on Mon Jul 31, 2017 3:55 am
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

★★★-Grand Theft Auto Forum(GTAF) Lounge- ★★★

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 4]

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
beely061289 wrote:
spycounter wrote:
osnya apa?.......

OS win 7 64..
Knpa yaa??
yakin sudh betul semua nglakuinnya,ane ga ada problem apa2
btw errornya gimana?

Admin

avatar
Admin
Admin
marioandre-ksk wrote:salam kenal ya agan agan
mungkin udah ada yg tau mikir
mohon bimbingannya saya baru disini :D

Welcome gan... betah betah ya di sin. anggep aja rumah orang lain Hi

http://gtaindo.yourme.net

beely061289


Newbie
Newbie
spycounter wrote:
yakin sudh betul semua nglakuinnya,ane ga ada problem apa2
btw errornya gimana?

Uda dlakuin yg safe mode jg uda d coba,,,
Error nya tuh pas d instalation...
Muncul error message..
Trus saya OK..
Pas uda beres n restart volume panel xfinya ga bisa d buka..

Waktu itu pernah cb d PC yg lama berhasil sih..
Tp pas kmren cb d lappie ga bisa...
Mangkanya aneh.. mikir

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
beely061289 wrote:
Uda dlakuin yg safe mode jg uda d coba,,,
Error nya tuh pas d instalation...
Muncul error message..
Trus saya OK..
Pas uda beres n restart volume panel xfinya ga bisa d buka..

Waktu itu pernah cb d PC yg lama berhasil sih..
Tp pas kmren cb d lappie ga bisa...
Mangkanya aneh.. mikir
cracknya jngan lupa...safe mode?ane ga pakai safe mode segala Kebelet

mimin Cipok ane nambah sesuatu di tempat "Kritik dan Saran"...di tanggepi plis ehem ehem












spycounter dan segenap jajaran yg bertugas
mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi teman2 yg merayakan
mohon maaf lahir dan batin
shakehand shakehand shakehand shakehand shakehand shakehand

xanakilangkx

avatar
Auto Banned
spycounter wrote:
spycounter dan segenap jajaran yg bertugas
mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi teman2 yg merayakan
mohon maaf lahir dan batin
shakehand shakehand shakehand shakehand shakehand shakehand

mohon maap juga ya gan nyengir

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
xanakilangkx wrote:
mohon maap juga ya gan nyengir
bye bye bye bye bye ....
besok saia mau keluar kota bye
mohon untuk admin di izinkan ya.. maaf

estiminasi sekitar 3-5 hari saja___

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
spycounter wrote:
xanakilangkx wrote:
mohon maap juga ya gan nyengir
bye bye bye bye bye ....
besok saia mau keluar kota bye
mohon untuk admin di izinkan ya.. maaf

estiminasi sekitar 3-5 hari saja___

Don't forget about this

Admin wrote:Peraturan untuk semua staff GTA INDO.

#Moderator yang tidak online selama 5 hari akan di berhentikan dari staff GTA INDO

http://victim-crasher.blogspot.com/

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Victim_Crasher wrote:
Don't forget about this

Admin wrote:Peraturan untuk semua staff GTA INDO.

#Moderator yang tidak online selama 5 hari akan di berhentikan dari staff GTA INDO
karna masalah itu ane minta izin cuti malus

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Tunggu, sejak kapan saya jadi admin ???? Mata duitan


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Victim_Crasher wrote:Tunggu, sejak kapan saya jadi admin ???? Mata duitan
weleh2 ngakak ...Adminnya homok ngakak malus peace

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
spycounter wrote:
Victim_Crasher wrote:Tunggu, sejak kapan saya jadi admin ???? Mata duitan
weleh2 ngakak ...Adminnya homok ngakak malus peace

lol ngakak

Statusnya saya ubah dari Moderator Away ke Moderator ya nyengir

http://victim-crasher.blogspot.com/

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Victim_Crasher wrote:
spycounter wrote:
Victim_Crasher wrote:Tunggu, sejak kapan saya jadi admin ???? Mata duitan
weleh2 ngakak ...Adminnya homok ngakak malus peace

lol ngakak

Statusnya saya ubah dari Moderator Away ke Moderator ya nyengir
moderator away itu apa gan? sedih ...

Admin

avatar
Admin
Admin
spycounter wrote:
Victim_Crasher wrote:
spycounter wrote:
Victim_Crasher wrote:Tunggu, sejak kapan saya jadi admin ???? Mata duitan
weleh2 ngakak ...Adminnya homok ngakak malus peace

lol ngakak

Statusnya saya ubah dari Moderator Away ke Moderator ya nyengir
moderator away itu apa gan? sedih ...
moderator yang lagi cute Cipok eh cuti maksudnya top care

http://gtaindo.yourme.net

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Nyasarudin wrote:
moderator yang lagi cute Cipok eh cuti maksudnya top care
oh begitu ehem ehem

POLICE

avatar
Auto Banned
spycounter wrote:
Nyasarudin wrote:
moderator yang lagi cute Cipok eh cuti maksudnya top care
oh begitu ehem ehem
ya gitu deh cin.. Patah hati

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
wah ntar malam ada pilem bagus tuh Nhayal Megang bom



jahh sepi amat...pada kmana nih? Kebelet

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Sepi lho malus


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

Astaman

avatar
Admin
Admin
hey..hey..???? Pengumuman

pada kmn ne semua??? Search

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
+1 dlu makan

@astaman,pny id kaskus?

Admin

avatar
Admin
Admin
spycounter wrote:+1 dlu makan

@astaman,pny id kaskus?

tiba tiba mereka semuah menghilang Putus asa

http://gtaindo.yourme.net

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Nyasarudin wrote:
tiba tiba mereka semuah menghilang Putus asa
ga kemana2 kok gan,kami semua di hatimuuu peace

tebar racun ah Megang bom
yes:




Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Nyasarudin wrote:
spycounter wrote:+1 dlu makan

@astaman,pny id kaskus?

tiba tiba mereka semuah menghilang Putus asa

Tetapi semua berubah ketika negara api menyerang ngakak

spycounter wrote:
Nyasarudin wrote:
tiba tiba mereka semuah menghilang Putus asa
ga kemana2 kok gan,kami semua di hatimuuu peace

tebar racun ah Megang bom
yes:
Mata duitan

Udah nyampe Mata duitan

Saya belum beli Patah hati

btw no 085269529200 nomor siapa tuh Nhayal
simpen ah makan

http://victim-crasher.blogspot.com/

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Victim_Crasher wrote:
Tetapi semua berubah ketika negara api menyerang ngakak


Udah nyampe Mata duitan

Saya belum beli Patah hati

btw no 085269529200 nomor siapa tuh Nhayal
simpen ah makan
lailahhh lupa no ny masih kliatan Kebelet
ampyuun kk Putus asa

Btw Met Idul Adha y ALL Hi

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
spycounter wrote:lailahhh lupa no ny masih kliatan Kebelet
ampyuun kk Putus asa

Btw Met Idul Adha y ALL Hi

Nomormu ?? Nhayal

Sama, Met Idul Adha Hi

http://victim-crasher.blogspot.com/

Astaman

avatar
Admin
Admin
spycounter wrote:+1 dlu makan

@astaman,pny id kaskus?

kagak punya gan,,, Putus asa

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum