Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 93 on Mon Jul 31, 2017 3:55 am
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

Mau ada apa aja di GTA 5 ?

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Thu Jul 21, 2011 5:40 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Sambil menunggu GTA 5 Rilis, ayo kita bayangkan fitur apa aja yang agan mau saat GTA 5 rilis

Enggak membutuhkan skill Paranormal kok nyengir Just Share aja makan

Yang ane ingin
1. Binatang (Macam game RDR ada banyak binatang smile )
2. Peta yang luas banget (Ga usah luas-luas lah, se-Just Cause juga boleh top care )

Will Be Added Later we



Last edited by Victim_Crasher on Thu Jul 21, 2011 6:17 pm; edited 1 time in total

http://victim-crasher.blogspot.com/

2 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Thu Jul 21, 2011 6:11 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
Ane pengen ada :
* Anak kecil
* Bayi
* Binatang
* Kebun binatang
* Sekolahan Playgroup ~ Universitas
* Presiden yang bisa di bunuh
* Satpol pp, dis hub, polisi, tentara, mafia, fbi, teroris, gank
* tulangnya bisa patah (abis ketabrak mobil jalannya pincang)
* bisa bener bener mati
* Mapnya indonesia


_________________
Please share this forum Cendol
http://gtaindo.yourme.net

3 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Thu Jul 21, 2011 6:26 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Admin wrote:Ane pengen ada :
* Anak kecil
* Bayi
* Binatang
* Kebun binatang
* Sekolahan Playgroup ~ Universitas
* Presiden yang bisa di bunuh
* Satpol pp, dis hub, polisi, tentara, mafia, fbi, teroris, gank
* tulangnya bisa patah (abis ketabrak mobil jalannya pincang)
* bisa bener bener mati
* Mapnya indonesia

Anak kecil Nhayal
Sekolahan Playgroup Nhayal
Presiden yang bisa dibunuh jadi kayak Just Cause dong nyengir
Bisa bener-bener mati, idupnya lagi gimana ?

Ane mau tambah
1. Wiper bisa digunakan
2. Bisa pake Bagasi nyengir
3. NAIK PESAWAT malus

http://victim-crasher.blogspot.com/

4 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Wed Jul 27, 2011 8:34 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
1.nyang terutama mapnye Indonesia
2.teknik penyediaan makanan di restaurant lebih halus lagi(contohnya pas mesen makanan,ama si pnjual di masaknya dulu,bukan main cibat di rak kuali trus langsung d hidangkan kek gta4)
3.Gedungnye bisa di jebolin pakai RPG...bukan cuma berubah textur saja(contohnya saat RPGin rumah2,cuma bertextur kayak hancur atau bolong atau jebol atau apa lagi ya?....)

5 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Wed Jul 27, 2011 8:42 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
spycounter wrote:1.nyang terutama mapnye Indonesia
2.teknik penyediaan makanan di restaurant lebih halus lagi(contohnya pas mesen makanan,ama si pnjual di masaknya dulu,bukan main cibat di rak kuali trus langsung d hidangkan kek gta4)
3.Gedungnye bisa di jebolin pakai RPG...bukan cuma berubah textur saja(contohnya saat RPGin rumah2,cuma bertextur kayak hancur atau bolong atau jebol atau apa lagi ya?....)

1. Ngarep peace
2. Setuju Top
3. Kayak Battlefield dong nyengir

Iya dah, yang abis tempur ama polisi malus

http://victim-crasher.blogspot.com/

6 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Wed Jul 27, 2011 8:55 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Victim_Crasher wrote:

1. Ngarep peace
2. Setuju Top
3. Kayak Battlefield dong nyengir

Iya dah, yang abis tempur ama polisi malus
dak brani lagi saia brantem sama pak polisi
galak semua

telpon pak polisi dulu ah....alo...alo...alo pak ntar dame aja ya ndak usa rush2an lagi

7 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Wed Jul 27, 2011 8:59 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
spycounter wrote:
Victim_Crasher wrote:

1. Ngarep peace
2. Setuju Top
3. Kayak Battlefield dong nyengir

Iya dah, yang abis tempur ama polisi malus
dak brani lagi saia brantem sama pak polisi
galak semua

telpon pak polisi dulu ah....alo...alo...alo pak ntar dame aja ya ndak usa rush2an lagi

Wkwkwk ngakak
OOT detected army

http://victim-crasher.blogspot.com/

8 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Wed Jul 27, 2011 9:05 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Victim_Crasher wrote:
Wkwkwk ngakak
OOT detected army
jangan bata saia bang sedih
saia hanya rakyat jelata sedih sedih sedih sedih

secuil juga gpp lah peace
saia beliin permen ntar nyengir

9 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Wed Jul 27, 2011 9:50 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
spycounter wrote:
Victim_Crasher wrote:
Wkwkwk ngakak
OOT detected army
jangan bata saia bang sedih
saia hanya rakyat jelata sedih sedih sedih sedih

secuil juga gpp lah peace
saia beliin permen ntar nyengir

Jawaban dari post ini : Ava ane

http://victim-crasher.blogspot.com/

10 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Thu Jul 28, 2011 3:28 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Victim_Crasher wrote:

Jawaban dari post ini : Ava ane
apatar?
napa mang apatarnya? peace

11 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Fri Jul 29, 2011 10:01 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
spycounter wrote:
Victim_Crasher wrote:

Jawaban dari post ini : Ava ane
apatar?
napa mang apatarnya? peace

Liat aja tatapannya peace
Ga kuaat terbang

Stop OOT Numpang lewat
Sekali lagi = Post delete tembak

http://victim-crasher.blogspot.com/

12 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Fri Jul 29, 2011 10:19 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Victim_Crasher wrote:
Liat aja tatapannya peace
Ga kuaat terbang

Stop OOT Numpang lewat
Sekali lagi = Post delete tembak
ooh..bukannya itu tatapan ngantuk bukan peace


woke lanjut...
ane mao ada pergantian musim kayak harpest moon malus ...ada musim seminye,ada musim saljunye,ada musim gugurnye,ada musim apa lagi?

13 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Fri Jul 29, 2011 10:20 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
spycounter wrote:
Victim_Crasher wrote:
Liat aja tatapannya peace
Ga kuaat terbang

Stop OOT Numpang lewat
Sekali lagi = Post delete tembak
ooh..bukannya itu tatapan ngantuk bukan peace


woke lanjut...
ane mao ada pergantian musim kayak harpest moon malus ...ada musim seminye,ada musim saljunye,ada musim gugurnye,ada musim apa lagi?

Itu mata kesel Numpang lewat

Setuju tuh top care

Mudah-mudahan speknya mendukung kompi ane Numpang lewat

Panas banget disini

http://victim-crasher.blogspot.com/

14 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Sat Jul 30, 2011 8:01 pm

vickybrouwer

avatar
Modder GTA
Modder GTA
wah2, obrolan gk jelas nih pada... ada yg ngomong ngelantur... ada yg ngomong bilang gk boleh OOT... sekalian aja OON ngakak

http://www.gtaivindonesia.blogspot.com

15 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Sat Jul 30, 2011 11:02 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
vickybrouwer wrote:wah2, obrolan gk jelas nih pada... ada yg ngomong ngelantur... ada yg ngomong bilang gk boleh OOT... sekalian aja OON ngakak

Apus ga ya, apus ga ya Numpang lewat

Mudah mudahan di GTA V ada Saljunya Nhayal
Atau kalo enggak ada musimnya gitu nyengir

http://victim-crasher.blogspot.com/

16 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Sun Jul 31, 2011 6:20 pm

vickybrouwer

avatar
Modder GTA
Modder GTA
mimpi kali gan, gta v itu terlalu terburu2 di rilisnya ngakak
di jamin gk terlalu bagus, seperti gta iv... di rilisnya terlalu cepat... jadinya kurang memuaskan

http://www.gtaivindonesia.blogspot.com

17 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Sun Jul 31, 2011 8:30 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
vickybrouwer wrote:wah2, obrolan gk jelas nih pada... ada yg ngomong ngelantur... ada yg ngomong bilang gk boleh OOT... sekalian aja OON ngakak

OON bukannya nyala gans

18 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Sun Aug 28, 2011 9:44 pm

m_adjie

avatar
Modder GTA
Modder GTA
kalo ane bilang fitur yg wajib di di perbaiki di gta v adalah traffic nya
masak kalo kita nabrak taksi orangnya langsung keluar and nonjokin kita semestinya kan keluar liatin mobilnya minta ganti nyengir


_________________
Life Its Taft madesu & Unhappy Putus asa So Many People Was jealus To us bersedih We Dont Need To Think About Them mikir But We Just Enjoy The Life tembak

19 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Sun Aug 28, 2011 10:39 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
m_adjie wrote:kalo ane bilang fitur yg wajib di di perbaiki di gta v adalah traffic nya
masak kalo kita nabrak taksi orangnya langsung keluar and nonjokin kita semestinya kan keluar liatin mobilnya minta ganti nyengir

Setuju sama bro adjie smile

Sama juga 1 lagi, masih berupa traffic
Kalau dimod jangan ada taxi bug plis maaf

http://victim-crasher.blogspot.com/

20 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Mon Aug 29, 2011 6:00 am

m_adjie

avatar
Modder GTA
Modder GTA
Victim_Crasher wrote:
m_adjie wrote:kalo ane bilang fitur yg wajib di di perbaiki di gta v adalah traffic nya
masak kalo kita nabrak taksi orangnya langsung keluar and nonjokin kita semestinya kan keluar liatin mobilnya minta ganti nyengir

Setuju sama bro adjie smile

Sama juga 1 lagi, masih berupa traffic
Kalau dimod jangan ada taxi bug plis maaf
ane rasa sih nongonl di pc kemungkinan nya sedikit madesu karena terlalu banyak modfication R* kayak nya rada 2 kesel tapi doain biar ada di pc maaf

21 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Mon Aug 29, 2011 2:56 pm

prascommunityez


V.I.P
V.I.P
kalo ane sih pengennya di GTA5 tuh grafikk meningkat drastis cumann dengan render yg lebih sempurna...
truss di kota Los Angeless dengan keadaan real..
aminn,.. Mata duitan Asik

22 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Mon Aug 29, 2011 9:46 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
prascommunityez wrote:kalo ane sih pengennya di GTA5 tuh grafikk meningkat drastis cumann dengan render yg lebih sempurna...
truss di kota Los Angeless dengan keadaan real..
aminn,.. Mata duitan Asik
jangan dong.. nanti ane ga bisa main
Putus asa

http://gtaindo.yourme.net

23 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Tue Aug 30, 2011 5:17 am

prascommunityez


V.I.P
V.I.P
Admin wrote:
prascommunityez wrote:kalo ane sih pengennya di GTA5 tuh grafikk meningkat drastis cumann dengan render yg lebih sempurna...
truss di kota Los Angeless dengan keadaan real..
aminn,.. Mata duitan Asik
jangan dong.. nanti ane ga bisa main
Putus asa

hehee..
maksud ane tuh ..
meskipunn secara grafis lebih meningkat tapi renderr di game nya tuh sempurna..
jadii meskipun make' spec yg gk begitu dewa amat tuhh tetep bisa maenn...
nyengir

24 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Tue Aug 30, 2011 6:46 am

marioandre-ksk

avatar
Newbie
Newbie
pinginnya sih grafiknya ditingkatin biar ga kekunigan banget gitu nohope
rata2 gamenya Rockstar grafiknya agak kekunigan dari GTA IV,RDR,sampe L.A Noire (kayanya :malus)
dan Trafficnya direalistiskan kaya Ped-nya.
dan dibuat lebih ringan pastinya:tcare: gara2 Port-an GTA IV yg jelek gamenya jadi berat bersedih padahal grafiknya ga bagus2 amat

IMHO tapi kayanya Rockstar ga mau langsung buat GTA V
mungkin mau buat dulu kaya GTA San andreas 2 ato Vice City 2 ato apalah
IMHO loh gan peace

25 Re: Mau ada apa aja di GTA 5 ? on Fri Sep 16, 2011 3:18 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
marioandre-ksk wrote:pinginnya sih grafiknya ditingkatin biar ga kekunigan banget gitu nohope
rata2 gamenya Rockstar grafiknya agak kekunigan dari GTA IV,RDR,sampe L.A Noire (kayanya :malus)
dan Trafficnya direalistiskan kaya Ped-nya.
dan dibuat lebih ringan pastinya:tcare: gara2 Port-an GTA IV yg jelek gamenya jadi berat bersedih padahal grafiknya ga bagus2 amat

IMHO tapi kayanya Rockstar ga mau langsung buat GTA V
mungkin mau buat dulu kaya GTA San andreas 2 ato Vice City 2 ato apalah
IMHO loh gan peace

bratei kalau gitu Vice City ada 3 versi dong yoi mamen
mending GTA SA di remake.. tapi dengan grafik yang lebih real Putus asa

http://gtaindo.yourme.net

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum