Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 93 on Mon Jul 31, 2017 3:55 am
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

Indonesia Theme Mod (Models & Textures)

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Tue Feb 15, 2011 10:34 am

ivanbros


V.I.P
V.I.P
Dalam rangka meng-Indonesia-kan GTA IV dan meng-GTA IV-kan Indonesia (eeehhh ... koq jd bingung Pusing ) saya berharap Thread ini dapat dijadikan tempat kumpul2 para modders untuk menampilkan karyanya, sukur2 bisa ngasih link buat DL nya.

Karena motto saya KNOWLEDGE IS POWER & IT BELONG TO EVERYONE FOR GOOD USE ... ciieeehhh Nhayal

Contoh mods :

Warung Bubur Kacang Ijo

http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/misc-mods/7368

Garda Oto Tow Truck

http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/vehicle-mods/7396

Telkomsel Van

http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/vehicle-mods/7678

Taksi Transcab (NOT RELEASED YET)


Ford F150 Indonesian Police

http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/misc-mods/7838

Jurassic Park Safari Car

http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/vehicle-mods/8397

Metromini-Kopaja

http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/vehicle-mods/9723

Blue Bird Batik Taxi Version

http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/misc-mods/10216

Indonesian Shop v.1.0

http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/player-mods/10390



Last edited by ivanbros on Wed Sep 21, 2011 11:29 am; edited 4 times in total

2 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Mon Feb 21, 2011 2:35 pm

Guest


Guest
nice Top
btw taxi based pake CV taun brp???
Logo adv/taxi_signs_1/2 taxi na bisa tu textures na di gelapin biar ga over bloom, soalnya klo pake CV 2010 tu mobil bukan buat ENB
Based mobil garda oto/mitsubishi mesti cari lagi yg laen kayanya, LOD (Level od Detail) nya kurang bagus
Keep coming bro, klo boleh request si senjata, sepatu di mods juga, lebih gampang

3 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Sat Apr 09, 2011 11:11 am

Admin

avatar
Admin
Admin
yang mobil polisi mana? masukin sini dong.. Mata duitan

http://gtaindo.yourme.net

4 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Wed Apr 13, 2011 12:44 pm

Guest


Guest
ajajaajajaja mana lagi ni momods nya
sayah blon sempet masuk"in mods skin nya nunggu kumplit aja dah

vickybrouwer

avatar
Modder GTA
Modder GTA
Pengumuman SALAM KENAL SEMUA! ANE MODDER GTA IV & GTA SA JUGA NIH, GK USAH LAMA2 LANGSUNG KE TKP

top care
Saya sudah bikin mod
-Gayus Bellic
http://www.gta4-mods.com/player/gayus-bellic-f8053
-Indonesian Money
http://www.gta4-mods.com/misc/indonesian-money-f8052
-Bom Buku V1
http://www.gta4-mods.com/weapons/bom-buku-v1-f7997
-Bom Buku V2
http://www.gta4-mods.com/weapons/bom-buku-v2-f8049
-GTA IV BATIK SHIRTS PACK
http://www.gta4-mods.com/player/gta-iv--batik-shirts-pack-f7807
-GTA IV BATIK (Snakekoolz)
http://www.gta4-mods.com/player/gta-4-batik-mod-f7828
-GTA IV INDOMARET (Snakekoolz)
http://www.gta4-mods.com/misc/gta-4-indomaret-mod-f7829
-FORD F150 INDONESIAN POLICE
http://www.gta4-mods.com/misc/ford-f150-indonesian-police-f7838
-TANK TNI INDONESIA (Stupha)
http://www.gtaforums.com/index.php?act=ST&f=252&t=472581
-POLANTAS (Apaandah
http://www.4*shared.com/file/82Hgg4J5/pol_lantas.html
-TNI BLACK HAWK (Stupha)
http://www.indowebster.com/uh-60_blackhawk_with_tni-ad_logo.html

Selebihnya lihat di
http://www.gtaivindonesia.blogspot.com/

Tolong Di maklumi, Saya Baru Pemula..... Nhayal

Tolong dikasih
Asik

Tapi tolong jangan Hina ane ya madesu2

http://www.gtaivindonesia.blogspot.com

6 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Fri Apr 22, 2011 11:19 am

Admin

avatar
Admin
Admin
Selamat Datang Di Dunia GTA.. Mata duitan
Sering sering main di sini yahh.. yoi mamen

http://gtaindo.yourme.net

7 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Fri Apr 22, 2011 9:37 pm

ivanbros


V.I.P
V.I.P
@admin
udah tuh di atas ... tks peace

@vickybrouwer
horeee .... tks ya tambahan mods-nya ... Asik

8 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Thu Apr 28, 2011 4:59 pm

Guest


Guest
rame uy momodna.. vickybrouwer welcome bro makasi uda mau sharing di forum yg aga ghost town ini,
maas map admin maaf
masi menunggu shoes dari bro ivan Asik
ayo bro masuk wardrobe donk, baju LEAK atue jgn batik mulu uda international, qta LEAK-an GTA IV kaya Memory Leak

9 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Thu Apr 28, 2011 5:58 pm

ivanbros


V.I.P
V.I.P
@j3smoove
maksad na wardrobe LEAK teh naon kang ...?

10 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Thu Apr 28, 2011 6:24 pm

Guest


Guest
bikin baju texture na gambar Leak Bali bro biar Indo bgt gitu :)
Dinu Billboard juga gpp lah skitar star junction pan byk ya nu lowong
Ato jadi Skin di mubil Boxville juga asik juga tah bro van

11 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Sun May 01, 2011 12:26 am

ivanbros


V.I.P
V.I.P
@j3smoove1

mangga nyanggakeun http://www.mediafire.com/?0bdy3x60pyoxo2b

punten msh BETA nih ... diantosan komentar na ...
Asik

12 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Mon May 30, 2011 2:56 pm

vickybrouwer

avatar
Modder GTA
Modder GTA
@j3smoove : Gan, ane udah bikin MOD GTA IV yg berbau Indonesia :D
-Indonesian Loadingscreens
-Blangkon ELFC
-Leak T-shirt
-Monas (replace Liberty Statue)
-Indonesian Suspension
-Indonesian Flags
-Indonesian Language Text
-Penculikan Masa kini

@ivanbros : bro ivan, kok link baju leakny gk bisa? ane udah bikin baju leak sendiri neh makan
download semua mod2nya y, oia, agan mau bantuin ane bikin gta iv indonesian language text gk?
kalo mau, agan tinggal translate bagian "MAIN" Trus ane Bagian "AUTOERT" Mata duitan

Terus, ajarin ane dong caRa masukin tekstur ke file building yg baru kita bikin di zmodeler? ane cuba masukin gk bisa2 neh Nhayal
ane gk berani pake 3ds max coz fileny gede bgt :P, ane coba convert dari gta4 ke gta sa kok gk bisa yah?, tolong pencerahanny gan maaf

Goodbye semua, sorry ane jarang2 buka forum ini coz userny masih sedikit :P

http://www.gtaivindonesia.blogspot.com

13 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Thu Jun 16, 2011 1:41 am

Guest


Guest
iya ni sepi pisan, gpp la itung" bertapa maen kesini nyengir
btw sayah uda buat tutor timecyc.....baru sedikit we
tapi mgkin bisa bantu guide editing.

iya vic, uda sayah check mods"nya kip-it-ap Top

14 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Fri Jun 17, 2011 7:27 am

Admin

avatar
Admin
Admin
ternyata ngumpulnya disini toh nyengir

http://gtaindo.yourme.net

15 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Sun Jun 26, 2011 8:13 am

vickybrouwer

avatar
Modder GTA
Modder GTA
@ADMIN, @J3SMOOVE @ IVANBROS, bro semua!!! biar nih forum Rame, caranya yaitu
-Bikin Grup di Facebook "GTA INDONESIA" ala yourme
-trus bergabung di "GTA IV INDONESIA"
-trus ngumumin info tentang GTA INDONESIA INI
-trus bikin trit di kaskus tentang forum ini
-Selesai (insya allah forum ini jadi rame)

RENCANA NGE-MODS
-Indonesian War Mod
-GTA SA NOSTALGIAN :D

Asik




http://www.gtaivindonesia.blogspot.com

16 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Wed Jun 29, 2011 9:54 am

Guest


Guest
@Vic
ok bro goodluck buat project nya Top

17 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Sat Jul 16, 2011 9:08 am

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Mau nyoba nyumbang mod ah Mata duitan

Indonesian High School Clothes Textures
http://www.gta4-mods.com/player/indonesian-high-school-clothes-textures-f9530

Sama satu lagi nih Mata duitan Masih in progress sih

Indonesian Text for GTA IV (meneruskan mimpi agan Vicbro malus )
Release date : TBA madesu
Contoh:

Sambil menunggu ah Numpang lewat


Download link
http://www.gta4-mods.com/misc/anime-bus-stop-skin-f9660
http://www.mediafire.com/?q8wt2auipm1cy4r

Ndak ada unsur Indonesianya sih we
Yang penting Mod we



Last edited by Victim_Crasher on Thu Jul 28, 2011 11:14 am; edited 1 time in total

http://victim-crasher.blogspot.com/

18 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Mon Jul 25, 2011 9:02 pm

ivanbros


V.I.P
V.I.P
@atas

tks for your contribution ... Asik

19 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Mon Jul 25, 2011 9:28 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
ivanbros wrote:@atas

tks for your contribution ... Asik

Makasih om Ivanbros top care

Nambah Mod ah tadaa


Donlot
http://www.gta4-mods.com/vehicles/harley-davidson-indonesian-police-texture-f9778

http://victim-crasher.blogspot.com/

20 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Tue Aug 23, 2011 12:13 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
waw... ternyata ada juga mod motor polisi Nhayal


_________________
Please share this forum Cendol
http://gtaindo.yourme.net

21 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Tue Aug 23, 2011 7:09 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Admin wrote:waw... ternyata ada juga mod motor polisi Nhayal

Itu Mod kapan ya, saya jadi lupa nyengir

Ada yang mau ini dirilis ??

Mod ini:

Kalau ga mau ya ga apa apa, buat saya sendiri aja nyengir

http://victim-crasher.blogspot.com/

22 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Fri Aug 26, 2011 7:27 am

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Victim_Crasher wrote:
Admin wrote:waw... ternyata ada juga mod motor polisi Nhayal

Itu Mod kapan ya, saya jadi lupa nyengir

Ada yang mau ini dirilis ??

Mod ini:
img]http://illiweb.com/fa/pbucket.gif[/img]

Kalau ga mau ya ga apa apa, buat saya sendiri aja nyengir
release aja...hitung2 nambah mod dari Indonesia...tapi di retexture lagi bro biar kesannya realistic ehem ehem

23 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Mon Aug 29, 2011 9:52 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
spycounter wrote:
Victim_Crasher wrote:
Admin wrote:waw... ternyata ada juga mod motor polisi Nhayal

Itu Mod kapan ya, saya jadi lupa nyengir

Ada yang mau ini dirilis ??

Mod ini:
img]http://illiweb.com/fa/pbucket.gif[/img]

Kalau ga mau ya ga apa apa, buat saya sendiri aja nyengir
release aja...hitung2 nambah mod dari Indonesia...tapi di retexture lagi bro biar kesannya realistic ehem ehem

rilis dong bro Nhayal

http://gtaindo.yourme.net

24 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Tue Aug 30, 2011 7:49 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
spycounter wrote:release aja...hitung2 nambah mod dari Indonesia...tapi di retexture lagi bro biar kesannya realistic ehem ehem

Admin wrote:rilis dong bro Nhayal

Ga usah deh nyengir

http://victim-crasher.blogspot.com/

25 Re: Indonesia Theme Mod (Models & Textures) on Tue Aug 30, 2011 11:02 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Victim_Crasher wrote:
Ga usah deh nyengir
ko' gitu Kebelet

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum