Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 19 on Thu Oct 31, 2013 4:33 pm
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

[Official Thread] Grand Theft Auto IV

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 4 of 5]

76 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Wed Aug 31, 2011 1:08 am

POLICE

avatar
Auto Banned
Silahkan Posting Kembali yoi mamen

77 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Wed Aug 31, 2011 7:44 am

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
POLICE wrote:Silahkan Posting Kembali yoi mamen
eak...engkong trit gtaiv part 1 napa cepat amat di rebornnya??

78 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Sep 02, 2011 10:51 am

POLICE

avatar
Auto Banned
spycounter wrote:
POLICE wrote:Silahkan Posting Kembali yoi mamen
eak...engkong trit gtaiv part 1 napa cepat amat di rebornnya??

Done Cendol

79 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Wed Sep 07, 2011 5:51 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
POLICE wrote:
spycounter wrote:
POLICE wrote:Silahkan Posting Kembali yoi mamen
eak...engkong trit gtaiv part 1 napa cepat amat di rebornnya??

Done Cendol

sepi euyy.. nyengir

http://gtaindo.yourme.net

80 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Wed Sep 07, 2011 6:23 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Nyasarudin wrote:

sepi euyy.. nyengir
yg part 1 ga bisa di buka balik yha?

81 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Thu Sep 08, 2011 6:32 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
spycounter wrote:
Nyasarudin wrote:

sepi euyy.. nyengir
yg part 1 ga bisa di buka balik yha?

Coba dulu, baru ngomong nyengir

http://victim-crasher.blogspot.com/

82 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Sep 09, 2011 5:16 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Victim_Crasher wrote:

Coba dulu, baru ngomong nyengir
gimane mo nyoba,,wong bukan moderator di bagian inih Kebelet

83 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Sat Sep 10, 2011 5:15 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
spycounter wrote:
Victim_Crasher wrote:

Coba dulu, baru ngomong nyengir
gimane mo nyoba,,wong bukan moderator di bagian inih Kebelet

Oh begitu we

Ya sudah lah... Biarin aja kayak gitu nyengir
Om J3s udah susah susah post lagi we

http://victim-crasher.blogspot.com/

84 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Tue Sep 13, 2011 3:20 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
Victim_Crasher wrote:
spycounter wrote:
Victim_Crasher wrote:

Coba dulu, baru ngomong nyengir
gimane mo nyoba,,wong bukan moderator di bagian inih Kebelet

Oh begitu we

Ya sudah lah... Biarin aja kayak gitu nyengir
Om J3s udah susah susah post lagi we

@spy
minta ke admin dong.. yoi mamen

http://gtaindo.yourme.net

85 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Tue Sep 13, 2011 7:06 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Nyasarudin wrote:@spy
minta ke admin dong.. yoi mamen

Minta apaan nyengir

http://victim-crasher.blogspot.com/

86 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Thu Sep 15, 2011 6:02 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Victim_Crasher wrote:
Nyasarudin wrote:@spy
minta ke admin dong.. yoi mamen

Minta apaan nyengir
hehe... Licik btw pada kmana nih ngilang semua suhunya sedih

87 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Sep 16, 2011 3:19 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
spycounter wrote:
Victim_Crasher wrote:
Nyasarudin wrote:@spy
minta ke admin dong.. yoi mamen

Minta apaan nyengir
hehe... Licik btw pada kmana nih ngilang semua suhunya sedih

wew suhu bisa ilang.. Patah hati
suhu kamar 35.. Kebelet


*ga jelas + ga nyambung Megang bom

http://gtaindo.yourme.net

88 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Mon Nov 28, 2011 6:35 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
Ngomel pada kemana?


_________________
Please share this forum Cendol
http://gtaindo.yourme.net

89 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Mon Nov 28, 2011 8:18 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Nyasarudin wrote: Ngomel pada kemana?

Kemana-mana we


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

90 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Wed Dec 07, 2011 8:43 am

Guest


Guest
sorry ni akir2 ni sibuk
masi pada main GTA IV ga ni???
apa play ENB (ALT+TAB) edit EXIT doang?? wkwkwkwkwkw

91 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Wed Dec 07, 2011 3:18 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
j3smoove1 wrote:sorry ni akir2 ni sibuk
masi pada main GTA IV ga ni???
apa play ENB (ALT+TAB) edit EXIT doang?? wkwkwkwkwkw

Play bentar, paling nyoba-nyoba script we


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

92 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Tue Dec 13, 2011 4:33 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
j3smoove1 wrote:sorry ni akir2 ni sibuk
masi pada main GTA IV ga ni???
apa play ENB (ALT+TAB) edit EXIT doang?? wkwkwkwkwkw
iya nih.. akhir akhir ini menjadi sibuk Putus asa


_________________
Please share this forum Cendol
http://gtaindo.yourme.net

93 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Dec 16, 2011 2:10 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Nyasarudin wrote:
j3smoove1 wrote:sorry ni akir2 ni sibuk
masi pada main GTA IV ga ni???
apa play ENB (ALT+TAB) edit EXIT doang?? wkwkwkwkwkw
iya nih.. akhir akhir ini menjadi sibuk Putus asa
kalo ane bkn sibuk tp males buka gtany ngakak bosen nohope sedih

94 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Dec 16, 2011 8:55 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
spycounter wrote:
Nyasarudin wrote:iya nih.. akhir akhir ini menjadi sibuk Putus asa
kalo ane bkn sibuk tp males buka gtany ngakak bosen nohope sedih
yaaa itu juga penyebabnya.. kaget
gta di kompi di unistall seseorang.. mikir
yang udah ke install di laptop.. cuman laptop ga dibawa Patah hati

alhasil.. pantau pantau dan memantau tembak


_________________
Please share this forum Cendol
http://gtaindo.yourme.net

95 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Thu Feb 16, 2012 2:03 am

kiatama


Newbie
Newbie
permisi sesepuh forum ini, saya baru disini,, maaf sebelumnya kalo saya melanggar peraturan,, cuman mau tanya aja,, seputar ENB, saya baru instal GTA4 neh :hammer dan ga tau apa itu ENB, saya liat ss nya bagus euy,, pas saya donlot tuh ENB malah jadi crash GTA4 ane.. nah kalo L3 itu ENB? tutornya gan.. pliss :D

96 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Thu Feb 16, 2012 5:53 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
kiatama wrote:permisi sesepuh forum ini, saya baru disini,, maaf sebelumnya kalo saya melanggar peraturan,, cuman mau tanya aja,, seputar ENB, saya baru instal GTA4 neh :hammer dan ga tau apa itu ENB, saya liat ss nya bagus euy,, pas saya donlot tuh ENB malah jadi crash GTA4 ane.. nah kalo L3 itu ENB? tutornya gan.. pliss :D

(Kayaknya sih) ga ngelanggal kok nyengir

Errornya gimana bro ?
Spek bro apa ?


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

97 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Feb 17, 2012 1:11 pm

kiatama


Newbie
Newbie
Victim_Crasher wrote:
kiatama wrote:permisi sesepuh forum ini, saya baru disini,, maaf sebelumnya kalo saya melanggar peraturan,, cuman mau tanya aja,, seputar ENB, saya baru instal GTA4 neh :hammer dan ga tau apa itu ENB, saya liat ss nya bagus euy,, pas saya donlot tuh ENB malah jadi crash GTA4 ane.. nah kalo L3 itu ENB? tutornya gan.. pliss :D

(Kayaknya sih) ga ngelanggal kok nyengir

Errornya gimana bro ?
Spek bro apa ?

eror kaya crash gtuh gan,,

speknya: phenomX4 B55, 4Gb memory, 560TI,,

mohon dibantu gan,,saya udh instal pacth 1.0.4 yg agan2 recomeded buat mood ENB dll,, kan di dalam folder enb ada ke 2 folder (pc sama common) ditimpah kan gan? trus data2 yg diluar folder kaya enbseries.ini dll disimpen dimana gan? mohon tutornya ^^

98 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Sat Feb 25, 2012 11:38 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
kiatama wrote:
Victim_Crasher wrote:
kiatama wrote:permisi sesepuh forum ini, saya baru disini,, maaf sebelumnya kalo saya melanggar peraturan,, cuman mau tanya aja,, seputar ENB, saya baru instal GTA4 neh :hammer dan ga tau apa itu ENB, saya liat ss nya bagus euy,, pas saya donlot tuh ENB malah jadi crash GTA4 ane.. nah kalo L3 itu ENB? tutornya gan.. pliss :D

(Kayaknya sih) ga ngelanggal kok nyengir

Errornya gimana bro ?
Spek bro apa ?

eror kaya crash gtuh gan,,

speknya: phenomX4 B55, 4Gb memory, 560TI,,

mohon dibantu gan,,saya udh instal pacth 1.0.4 yg agan2 recomeded buat mood ENB dll,, kan di dalam folder enb ada ke 2 folder (pc sama common) ditimpah kan gan? trus data2 yg diluar folder kaya enbseries.ini dll disimpen dimana gan? mohon tutornya ^^

Maaf ya bro saya baru jawab, banyak urusan IRL nyengir

Hm... Coba bisa di SS-kan Errornya bro nyengir
Sekali lagi mohon maaf ya maaf


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

99 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Mon Feb 27, 2012 8:05 pm

Indestructible


Newbie
Newbie
Hallo semuanya :)
salam kenal ya, botik dari kalimantan barat

ada yang bisa tolong bantu ane ga?

ane uda donlod GTA IV episode from LC, pas di install ada error "catostrophic failure"
OS ane win xp sp 3
dual core
RAM 1GB
ATI radeon HD 4600 series 1 GB

uda googling, kebanyakan bilang harus install ulang OS,
ad yg bilang .net frameworknya harus 3.5, terus ane donlod tapi pas instal ada tulisan "setup error"

solusi yang terbaik gimana ya?
mohon master2 disini bisa membantu ane.. step yg jelas dan kemungkinan berhasil..
soalnya masih newbie.. wkwkw
terima kasih banyak buat yang uda mau bantu, semoga kebaikan agan terbalas dan di beri kemudahan untuk menyelesaikan kesulitan.. sekali lagi thanks

100 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Mar 02, 2012 9:16 pm

kiatama


Newbie
Newbie
Victim_Crasher wrote:
kiatama wrote:
Victim_Crasher wrote:
kiatama wrote:permisi sesepuh forum ini, saya baru disini,, maaf sebelumnya kalo saya melanggar peraturan,, cuman mau tanya aja,, seputar ENB, saya baru instal GTA4 neh :hammer dan ga tau apa itu ENB, saya liat ss nya bagus euy,, pas saya donlot tuh ENB malah jadi crash GTA4 ane.. nah kalo L3 itu ENB? tutornya gan.. pliss :D

(Kayaknya sih) ga ngelanggal kok nyengir

Errornya gimana bro ?
Spek bro apa ?

eror kaya crash gtuh gan,,

speknya: phenomX4 B55, 4Gb memory, 560TI,,

mohon dibantu gan,,saya udh instal pacth 1.0.4 yg agan2 recomeded buat mood ENB dll,, kan di dalam folder enb ada ke 2 folder (pc sama common) ditimpah kan gan? trus data2 yg diluar folder kaya enbseries.ini dll disimpen dimana gan? mohon tutornya ^^

Maaf ya bro saya baru jawab, banyak urusan IRL nyengir

Hm... Coba bisa di SS-kan Errornya bro nyengir
Sekali lagi mohon maaf ya maaf

gpp gan sekarang udah bisa ENB nya ternyata file DXD9 jangan dikopi ke folfer gta nya,, nah yg jadi pertannyaan sekarang,, gimana seting enb nya biar gta tidak bergerigi ^^ AA nya payah banget,, saya udah pake inject AA tetep aja kurang,,

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 4 of 5]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum