Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 19 on Thu Oct 31, 2013 4:33 pm
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

[Official Thread] Grand Theft Auto IV

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 5]

51 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Sat Jul 30, 2011 10:54 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
vickybrouwer wrote:





ane ngakak bgt pas liat gambar yg di atas, MAHO kwkwkw

@victim, ane mau deh jadi admin atau moderator bro ;D

Enggak segampang itu gan we
Btw kalo mau ngomong ga jelas kemana boa mending di The Lounge aja Numpang lewat

http://victim-crasher.blogspot.com/

52 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Sun Jul 31, 2011 10:29 am

vickybrouwer

avatar
Modder GTA
Modder GTA
@co-admin, iya2 gan... ane mau cendol dong!

http://www.gtaivindonesia.blogspot.com

53 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Tue Aug 02, 2011 7:24 am

Guest


Guest
spycounter wrote:bingung saia mau bicara apa
seppi
numpang duduk aja dah
yg gak Quote=
itu karena kbykan ngoprek ENB jadi lupa deh maen GTA IV nya, cari misi" lain aja kan byk di GTA IV,...emgna uda 100% complete semua misi (utama/sampingan/stunt dll)???

54 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Tue Aug 02, 2011 8:28 am

imanyakin


Newbie
Newbie
ane kemaren baru beli 2 dvd GTA iv bajakan gan,tapi ketika selesai di install,malah failed launch,kayaknya parental controlnya,tapi udah ane setting,tetep aja gak bisa mohon bantuanya gan,ni spec laptop ane:
acer aspire 4738 G
intel corei3
windows 7 home premium
3 gb ddr3 memory
ATI Mobility Radeon HD 5470 512 mb

55 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Tue Aug 02, 2011 10:03 pm

Guest


Guest
imanyakin wrote:ane kemaren baru beli 2 dvd GTA iv bajakan gan,tapi ketika selesai di install,malah failed launch,kayaknya parental controlnya,tapi udah ane setting,tetep aja gak bisa mohon bantuanya gan,ni spec laptop ane:
acer aspire 4738 G
intel corei3
windows 7 home premium
3 gb ddr3 memory
ATI Mobility Radeon HD 5470 512 mb
cobain pake XLIVELESS

56 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Aug 05, 2011 5:09 am

gundul


Newbie
Newbie
gan cara instal gta 4 di windows 7 64 bit gimana??
trus komp ane bisa buat maen ga kalo spek bgini??

hdd seagate 500gb
vga geforce 9400gt
cpu amd athlon 64 x2 dual core processor 3800+ 2.00ghz
ram 4gb

mohon info dan bantuannya gan smile smile smile

57 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Aug 05, 2011 6:13 am

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
gundul wrote:gan cara instal gta 4 di windows 7 64 bit gimana??
trus komp ane bisa buat maen ga kalo spek bgini??

hdd seagate 500gb
vga geforce 9400gt
cpu amd athlon 64 x2 dual core processor 3800+ 2.00ghz
ram 4gb

mohon info dan bantuannya gan smile smile smile

Minimum System Requirements
* Operating System: Windows Vista Service Pack 1 OR Windows XP Service Pack 3
* Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz or AMD Athlon X2 64 2.4GHz
* Memory/RAM: 1.5GB for Vista, 1GB for XP
* Hard Disk Space: 16GB Free
* Video Card: 256MB NVIDIA 7900 or 256MB ATI X1900

Recommended System Requirements
* Operating System: Windows Vista Service Pack 1 OR Windows XP Service Pack 3
* Processor: Intel Core 2 Quad 2.4GHz, AMD Phenom X3 2.1GHz
* Memory/RAM: 2.5GB for Vista, 2.5GB for XP
* Hard Disk Space: 18 GB Free
* Video Card: 512MB NVIDIA 8600 or 512MB ATI 3870

Coba dicocokkan, saya ga ngerti spek kaget

http://victim-crasher.blogspot.com/

58 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Aug 05, 2011 2:48 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
gundul wrote:gan cara instal gta 4 di windows 7 64 bit gimana??
trus komp ane bisa buat maen ga kalo spek bgini??

hdd seagate 500gb
vga geforce 9400gt
cpu amd athlon 64 x2 dual core processor 3800+ 2.00ghz
ram 4gb

mohon info dan bantuannya gan smile smile smile
bisalah setting med sudah cukup

59 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Aug 05, 2011 9:50 pm

gundul


Newbie
Newbie
pas maen malah lag trus
gw restar aja komptr gw ehh malah eror komputer ga bisa masuk windows
jadi mesti instal ulang deh Putus asa
itu knapa yah


mohon solusinya gan Cipok

60 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Sat Aug 06, 2011 12:22 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
gundul wrote:pas maen malah lag trus
gw restar aja komptr gw ehh malah eror komputer ga bisa masuk windows
jadi mesti instal ulang deh Putus asa
itu knapa yah


mohon solusinya gan Cipok

Waduh ga tau deh madesu2

Nunggu para masternya dateng aja dulu Numpang lewat

http://victim-crasher.blogspot.com/

61 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Wed Aug 10, 2011 5:24 pm

ryples


Newbie
Newbie
Hi om, ane newbie numpang tanya boleh???

ane istall gta iv versi iso yg 2 dvd itu loh..., ane install tanpa koneksi internet,
klo cuma di update mintenance yg 1.0.4.0 bisa kan, + pake cracknya razor?..
tolong maaf dibantu ya...
terimakasih om.. top care


---Udah coba installll--- Putus asa Putus asa Putus asa Putus asa Putus asa

NGGAK BISAAAA Patah hati Patah hati kenapa ya??
Keterangannya FatalError :RMN40 katanya XP nya bukan sp3 Or diatasnya...
Emang beneran harus SP3 windows XP nya>>>???
Tolong dibantu ya Om,,, Putus asa Putus asa

SEBELLLLL Ngomel Ngomel Ngomel

62 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Aug 12, 2011 2:07 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
ryples wrote: Hi om, ane newbie numpang tanya boleh???

ane istall gta iv versi iso yg 2 dvd itu loh..., ane install tanpa koneksi internet,
klo cuma di update mintenance yg 1.0.4.0 bisa kan, + pake cracknya razor?..
tolong maaf dibantu ya...
terimakasih om.. top care


---Udah coba installll--- Putus asa Putus asa Putus asa Putus asa Putus asa

NGGAK BISAAAA Patah hati Patah hati kenapa ya??
Keterangannya FatalError :RMN40 katanya XP nya bukan sp3 Or diatasnya...
Emang beneran harus SP3 windows XP nya>>>???
Tolong dibantu ya Om,,, Putus asa Putus asa

SEBELLLLL Ngomel Ngomel Ngomel

Lakukan cara-cara dibawah ini
Spoiler:
repost dr kaskus.. nyengir

tnyata pake sp 2 juga bisa tp musti di edit registrinya, gak tau kalo ada ngaruh di performance gamenya, tp sejauh ini gue berhasil2 aja pake sp2.

hasil googling:
Step 1: Run Regedit by Clicking on Start -> Run , type in regedit and press enter
Step 2: Make a backup of your registry (just in case)
Step 3: Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\C ontr ol\Windows"
Step 4: Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300"
Step 5: Close registry editor
Step 6: Reboot
Step 7: Start GTA and freakin enjoy it already!

nanti XP nya langsung kedetect jd sp3

Kalau cara di atas masih ga bisa, update XPnya ke SP3
Sebenarnya pake koneksi internet ga pake koneksi internet juga ga apa-apa kok smile

http://victim-crasher.blogspot.com/

63 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Tue Aug 16, 2011 2:44 pm

ryples


Newbie
Newbie
Victim_Crasher wrote:
ryples wrote: Hi om, ane newbie numpang tanya boleh???

ane istall gta iv versi iso yg 2 dvd itu loh..., ane install tanpa koneksi internet,
klo cuma di update mintenance yg 1.0.4.0 bisa kan, + pake cracknya razor?..
tolong maaf dibantu ya...
terimakasih om.. top care


---Udah coba installll--- Putus asa Putus asa Putus asa Putus asa Putus asa

NGGAK BISAAAA Patah hati Patah hati kenapa ya??
Keterangannya FatalError :RMN40 katanya XP nya bukan sp3 Or diatasnya...
Emang beneran harus SP3 windows XP nya>>>???
Tolong dibantu ya Om,,, Putus asa Putus asa

SEBELLLLL Ngomel Ngomel Ngomel

Lakukan cara-cara dibawah ini
Spoiler:
repost dr kaskus.. nyengir

tnyata pake sp 2 juga bisa tp musti di edit registrinya, gak tau kalo ada ngaruh di performance gamenya, tp sejauh ini gue berhasil2 aja pake sp2.

hasil googling:
Step 1: Run Regedit by Clicking on Start -> Run , type in regedit and press enter
Step 2: Make a backup of your registry (just in case)
Step 3: Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\C ontr ol\Windows"
Step 4: Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300"
Step 5: Close registry editor
Step 6: Reboot
Step 7: Start GTA and freakin enjoy it already!

nanti XP nya langsung kedetect jd sp3

Kalau cara di atas masih ga bisa, update XPnya ke SP3
Sebenarnya pake koneksi internet ga pake koneksi internet juga ga apa-apa kok smile



Thanxx Infonya... dicoba dlu ya omm...
top care

64 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Tue Aug 16, 2011 5:51 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
ryples wrote:
Victim_Crasher wrote:
ryples wrote: Hi om, ane newbie numpang tanya boleh???

ane istall gta iv versi iso yg 2 dvd itu loh..., ane install tanpa koneksi internet,
klo cuma di update mintenance yg 1.0.4.0 bisa kan, + pake cracknya razor?..
tolong maaf dibantu ya...
terimakasih om.. top care


---Udah coba installll--- Putus asa Putus asa Putus asa Putus asa Putus asa

NGGAK BISAAAA Patah hati Patah hati kenapa ya??
Keterangannya FatalError :RMN40 katanya XP nya bukan sp3 Or diatasnya...
Emang beneran harus SP3 windows XP nya>>>???
Tolong dibantu ya Om,,, Putus asa Putus asa

SEBELLLLL Ngomel Ngomel Ngomel

Lakukan cara-cara dibawah ini
Spoiler:
repost dr kaskus.. nyengir

tnyata pake sp 2 juga bisa tp musti di edit registrinya, gak tau kalo ada ngaruh di performance gamenya, tp sejauh ini gue berhasil2 aja pake sp2.

hasil googling:
Step 1: Run Regedit by Clicking on Start -> Run , type in regedit and press enter
Step 2: Make a backup of your registry (just in case)
Step 3: Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\C ontr ol\Windows"
Step 4: Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300"
Step 5: Close registry editor
Step 6: Reboot
Step 7: Start GTA and freakin enjoy it already!

nanti XP nya langsung kedetect jd sp3

Kalau cara di atas masih ga bisa, update XPnya ke SP3
Sebenarnya pake koneksi internet ga pake koneksi internet juga ga apa-apa kok smile



Thanxx Infonya... dicoba dlu ya omm...
top care

Sip, ditunggu screen shot dan pengalaman bermainnya nyengir

http://victim-crasher.blogspot.com/

65 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Mon Aug 29, 2011 6:50 am

Admin

avatar
Admin
Admin
Victim_Crasher wrote:
ryples wrote:
Victim_Crasher wrote:
ryples wrote: Hi om, ane newbie numpang tanya boleh???

ane istall gta iv versi iso yg 2 dvd itu loh..., ane install tanpa koneksi internet,
klo cuma di update mintenance yg 1.0.4.0 bisa kan, + pake cracknya razor?..
tolong maaf dibantu ya...
terimakasih om.. top care


---Udah coba installll--- Putus asa Putus asa Putus asa Putus asa Putus asa

NGGAK BISAAAA Patah hati Patah hati kenapa ya??
Keterangannya FatalError :RMN40 katanya XP nya bukan sp3 Or diatasnya...
Emang beneran harus SP3 windows XP nya>>>???
Tolong dibantu ya Om,,, Putus asa Putus asa

SEBELLLLL Ngomel Ngomel Ngomel

Lakukan cara-cara dibawah ini
Spoiler:
repost dr kaskus.. nyengir

tnyata pake sp 2 juga bisa tp musti di edit registrinya, gak tau kalo ada ngaruh di performance gamenya, tp sejauh ini gue berhasil2 aja pake sp2.

hasil googling:
Step 1: Run Regedit by Clicking on Start -> Run , type in regedit and press enter
Step 2: Make a backup of your registry (just in case)
Step 3: Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\C ontr ol\Windows"
Step 4: Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300"
Step 5: Close registry editor
Step 6: Reboot
Step 7: Start GTA and freakin enjoy it already!

nanti XP nya langsung kedetect jd sp3

Kalau cara di atas masih ga bisa, update XPnya ke SP3
Sebenarnya pake koneksi internet ga pake koneksi internet juga ga apa-apa kok smile



Thanxx Infonya... dicoba dlu ya omm...
top care

Sip, ditunggu screen shot dan pengalaman bermainnya nyengir
Pengalaman Pribadi Nico sama Michele tolong di SS juga ya gan yoi mamen

http://gtaindo.yourme.net

66 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Mon Aug 29, 2011 8:21 am

prascommunityez


V.I.P
V.I.P
gann,,,
nubie numpang lewatt.. sekaliann mantauu...
Asik nyengir

67 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Mon Aug 29, 2011 8:24 am

m_adjie

avatar
Modder GTA
Modder GTA
prascommunityez wrote:gann,,,
nubie numpang lewatt.. sekaliann mantauu...
Asik nyengir
eitsh bro prazz register juga nie bro nyengir
gak ada bro jadi sepi Putus asa

68 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Mon Aug 29, 2011 9:01 am

marioandre-ksk

avatar
Newbie
Newbie
halo gan :D
salam kenal yak
mungkin udah ada yang tau mikir
mohon bimbingan agan agan
hehe

69 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Mon Aug 29, 2011 11:22 am

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
marioandre-ksk wrote:halo gan :D
salam kenal yak
mungkin udah ada yang tau mikir
mohon bimbingan agan agan
hehe
postannya persis sperti di lounge Search

70 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Mon Aug 29, 2011 1:06 pm

prascommunityez


V.I.P
V.I.P
m_adjie wrote:
prascommunityez wrote:gann,,,
nubie numpang lewatt.. sekaliann mantauu...
Asik nyengir
eitsh bro prazz register juga nie bro nyengir
gak ada bro jadi sepi Putus asa

yya kann ane uda pensi br0..
ane hanya mantau aja...
sekaliann nyapa.. :D

71 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Mon Aug 29, 2011 2:24 pm

m_adjie

avatar
Modder GTA
Modder GTA
prascommunityez wrote:
m_adjie wrote:
prascommunityez wrote:gann,,,
nubie numpang lewatt.. sekaliann mantauu...
Asik nyengir
eitsh bro prazz register juga nie bro nyengir
gak ada bro jadi sepi Putus asa

yya kann ane uda pensi br0..
ane hanya mantau aja...
sekaliann nyapa.. :D
oke deh bro :D

72 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Mon Aug 29, 2011 9:48 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
prascommunityez wrote:gann,,,
nubie numpang lewatt.. sekaliann mantauu...
Asik nyengir
m_adjie wrote:
eitsh bro prazz register juga nie bro nyengir
gak ada bro jadi sepi Putus asa

Jangan salah lho.. Bro pras user idnya yang ke 18 Mata duitan

Numpang lewat

http://gtaindo.yourme.net

73 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Tue Aug 30, 2011 6:22 am

marioandre-ksk

avatar
Newbie
Newbie
spycounter wrote:
marioandre-ksk wrote:halo gan :D
salam kenal yak
mungkin udah ada yang tau mikir
mohon bimbingan agan agan
hehe
postannya persis sperti di lounge Search

oh iyaya mirip malus

74 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Tue Aug 30, 2011 11:47 am

m_adjie

avatar
Modder GTA
Modder GTA
Admin wrote:
prascommunityez wrote:gann,,,
nubie numpang lewatt.. sekaliann mantauu...
Asik nyengir
m_adjie wrote:
eitsh bro prazz register juga nie bro nyengir
gak ada bro jadi sepi Putus asa

Jangan salah lho.. Bro pras user idnya yang ke 18 Mata duitan

Numpang lewat
what !! kaget knp aja id nya ampe bnyk bngt kayakna lupa pass tuh peace

75 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Tue Aug 30, 2011 11:59 pm

xanakilangkx

avatar
Auto Banned
wew.. rame di sini..
maap gan baru muncul..
baru bangkit dari kubur soalnya nyengir

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 5]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum