Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 93 on Mon Jul 31, 2017 3:55 am
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

[Official Thread] Grand Theft Auto IV

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 5 of 5]

101 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Sat Mar 03, 2012 4:39 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
kiatama wrote:gpp gan sekarang udah bisa ENB nya ternyata file DXD9 jangan dikopi ke folfer gta nya,, nah yg jadi pertannyaan sekarang,, gimana seting enb nya biar gta tidak bergerigi ^^ AA nya payah banget,, saya udah pake inject AA tetep aja kurang,,

Yah gitu... caranya cuman 2 aja

AA dari ENB <-- Really smooth but really heavy

Inject FXAA : (Ga tau linknya di mana)
Inject SMAA : http://www.gta4-mods.com/misc/injectsmaa---antialiasing-in-gta-iv--eflc-f12893


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

102 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Mon Mar 19, 2012 7:37 pm

MaChao


Newbie
Newbie
Sob, patch GTA IV gw ni uda ampe 1.0.4.0...apakah gw perlu patch dari 1.0.5.0. sampe 1.0.7.0. atau langsung 1.0.7.0? mohon bantuannya ...thanks

103 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Sat Mar 24, 2012 8:37 am

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
MaChao wrote:Sob, patch GTA IV gw ni uda ampe 1.0.4.0...apakah gw perlu patch dari 1.0.5.0. sampe 1.0.7.0. atau langsung 1.0.7.0? mohon bantuannya ...thanks

Kalau udah 1.0.4.0 ga usah naik-naik lagi... (terserah sih we tapi IMO patch 1.0.4.0 itu patch yang paling bagus)


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

104 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Apr 13, 2012 6:49 am

jeffmanik


Newbie
Newbie
kalau dah hbs donlod file2 mobil,,biss tu dimasukin kmn gan?thankyu

105 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Jul 13, 2012 8:20 pm

serapin23


Newbie
Newbie
jeffmanik wrote:kalau dah hbs donlod file2 mobil,,biss tu dimasukin kmn gan?thankyu

pake sparkiv/openiv link nya cari di google aja gan ,
contoh pake sparkiv :

1.Buka sparkiv,klik browse
2. Masuk ke PC/Data/CD images,pilih vehicles.img
3. di vehicles.img ente klik import,trus pilih nama mobil yg mau di replace

contoh
-Burrito. wdt
-Burrito.wft

nah,di file yg agan download namanya diganti jadi burrito gan

trus open deh top care kalo udah jgn lupa di rebuild dan di safe :D

serapin23 a.k.a. serapin32 is in here :p Asik

106 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Mon Dec 24, 2012 9:45 am

Admin

avatar
Admin
Admin
serapin23 wrote:
jeffmanik wrote:kalau dah hbs donlod file2 mobil,,biss tu dimasukin kmn gan?thankyu

pake sparkiv/openiv link nya cari di google aja gan ,
contoh pake sparkiv :

1.Buka sparkiv,klik browse
2. Masuk ke PC/Data/CD images,pilih vehicles.img
3. di vehicles.img ente klik import,trus pilih nama mobil yg mau di replace

contoh
-Burrito. wdt
-Burrito.wft

nah,di file yg agan download namanya diganti jadi burrito gan

trus open deh top care kalo udah jgn lupa di rebuild dan di safe :D

serapin23 a.k.a. serapin32 is in here :p Asik

wah ada agan serapin Mata duitan


_________________
Please share this forum Cendol
http://gtaindo.yourme.net

107 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Sun May 05, 2013 2:12 pm

serapin23


Newbie
Newbie
Admin wrote:
serapin23 wrote:
jeffmanik wrote:kalau dah hbs donlod file2 mobil,,biss tu dimasukin kmn gan?thankyu

pake sparkiv/openiv link nya cari di google aja gan ,
contoh pake sparkiv :

1.Buka sparkiv,klik browse
2. Masuk ke PC/Data/CD images,pilih vehicles.img
3. di vehicles.img ente klik import,trus pilih nama mobil yg mau di replace

contoh
-Burrito. wdt
-Burrito.wft

nah,di file yg agan download namanya diganti jadi burrito gan

trus open deh top care kalo udah jgn lupa di rebuild dan di safe :D

serapin23 a.k.a. serapin32 is in here :p Asik

wah ada agan serapin Mata duitan

aku disini untukmu maho Nhayal

108 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Jun 14, 2013 10:46 pm

spycounter

avatar
Co-Admin
Co-Admin
halo gan im back:mahos:

109 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Aug 09, 2013 10:11 am

serapin23


Newbie
Newbie
spycounter wrote:halo gan im back:mahos:
pada admin semua ya madesu

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 5 of 5]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum