Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 19 on Thu Oct 31, 2013 4:33 pm
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

[Official Thread] Grand Theft Auto IV

Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 5]

1 [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Sun Jan 30, 2011 11:00 am

xanakilangkx

avatar
Auto Banned


Niko Bellic melangkah keluar dari kapal sebagai imigran ilegal tiba di Liberty City awal cerita dari Grand Theft Auto IV, bisa kamu bayangkan bagaikan Rockstar North's yang menawarkan sesuatu yang spesial. Memang, ini game GTA versi lainnya dimana kamu akan lebih menghabiskan waktu dengan mencuri mobil dan menodongkan pistol ke polisi dan melakukan kejahatan, dan bukan hanya itu saja yang bisa kamu lakukan. GTA IV game yang disuguhi tidak dengan pemaksaan dan ketidakharusan mengikuti alur storyline, game dengan pelaku utama yang mengagumkan, dan dengan menyombongkan game ini secara berlebihan dari kebanyakan online multiplayer fitur sebagai tambahan jalannya story mode. Juga tanpa beberapa kekurangan, tetapi GTAIV masih menjadi yang terbaik dari Grand Theft Auto sebelumnya.

Satu dari banyak pemikiran dari GTAIV dan GTA sebelumnya masih tetap meggunakan Liberty City sebagai kota utama, dimana kita lebih nyata seperti dunia nyata di kehidupan kita, kehidupan lingkungan yang berkaitan dengan kota masih kamu bisa lihat seperti dari game sebelumnya, dan sedikit beberapa kesamaan nama dari GTAIII 2001. Liberty adalah kota dengan populasi yang sangat konsen terhadap semua bisnisnya, yang nampaknya mengacuhkan beberapa aksi kriminal yang terjadi di kotanya. Niko tidak terlalu beruntung, dia memaksa dirinya untuk bekerja sementara, setelah dia mengetahui bahwa sepupunya Roman mempunyai hutang setelah berjudi. Kemampuan militer Niko membuat dia menjadi pekerja bayaran yang disewa untuk membunuh orang lain, dan meskipun dia segan untuk melakukan pekerjaannya tetapi dia harus menyelesaikan pekerjaannya,dia melakukan apapun yang orang perintah dengan harapan menyelesaikan pekerjaannya dengan baik dan tentunya ada imbalan untuk dia setelah menyelesaikan pekerjaannya.

Kamu tidak akan lepas dari hari tanpa teman, dan beberapa dari musuhmu yang menggunakan telepon selular. Susah dipercaya hal seperti telepon selular yang sepertinya biasa menjadi fitur yang sangat spesial di game ini, dan diimplementasikan dengan baik dimana Niko tidak akan bisa meninggalkan tempat tinggalnya yang aman tanpa telepon selular itu. Jika kamu sering menggunakan telepon selular di dunia nyatamu, kamu tidak akan mengalami kesulitan menggunakan ini dan, menggunakannya hanya dengan satu tombol, sangat mudah untuk menghubungi teman dan walaupun menerima telepon jika sedang menyetir. Tidak ada yang susah dalam sistem pembicaraan dan komunikasi dengan siapapun, kamu dengan mudahnya hanya memilih siapa temanmu yang akan kamu telepon, apapun yang ingin kamu bicarakan (bisa itu tentang pekerjaan, kegiatan sehari-hari, atau menyanyakan keadaan) dan juga, bisa mengetahui wanita atau pria yang menjawab telepon kamu. Semua telepon masuk akan terlihat sangat mudah, meskipun kadang ketidakberuntungan datang di waktu yang tidak tepat, sinyal teleponmu bertentangan dengan sinyal radio musuhmu adalah hal terburuk yang harus kamu perhatikan dan pertimbangkan jika kamu sedang kencan dengan wanita atau akan terjadi tembak-menembak dengan musuhmu. Kebetulan, ringtone baru dan tema visual telepon selular untuk telepon selularmu bisa kamu beli lewat internet dalam game ini,sangat mengagumkan.

Grand Theft Auto IV adalah game yang sangat mudah untuk dimainkan. Permainan single player, dimana kamu dapat bermain sesukamu walaupun kamu telah menyelesaikan misimu. Kamu akan mendapatkan pengalaman tidak sesulit seperti di GTA versi sebelumnya, dan juga fitur-fitur yang tak terhitung, yang membuatmu kagum kapan saja. Banyak yang dapat kamu lihat lagi di Liberty City, lebih baik kamu mulai memainkan game ini dari sekarang.

Perbandingan GTA IV, PC PS3 dan Xbox360 dapat dilihat di gamespot. GTA IV di PC seperti yang di jelaskan Sam Housser, GTA IV di PC akan terlihat lebih bagus dari versi Console-nya, hanya saja bug di PC membuat GTA IV PC kurang tenar seperti versi consolenya, selain masalah bug, untuk memainkan GTA IV PC diperlukan spesifikasi komputer yang mumpuni, minimal spesifikasi yang di umumkan rockstar hanya bisa memainkan gta iv dengan kualitas yang buruk, bahkan lebih buruk dari versi consolenya, namun Rockstar sudah merelease patch-patch barunya, serta driver-driver video card terbaru dapat membuat GTA IV PC lebih bagus. (Nintedolover << Member Kaskus)[/center]

If you like this game, buy it !!!


Credit's : copy from KASKUS, by Nintendolover

2 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Sun Jan 30, 2011 11:15 am

Guest


Guest
GTA IV Tools and Stuff

Patch Recommended 1.0.4.0
Patch 1.0.1.0 - 1.0.4.0
Patch 1.0.5.0 + Patch 1.0.6.0 + Patch 1.0.7.0

Online Skip Script /Offline No Games For Windows LIVE Req
Xliveless GTA IV/EFLC Get the latest version and always use LaunchGTAIV.exe to start the game

Update
Games For Windows LIVE
RGSC
.NET Framework 4.0 Req For GTA IV Tools and NET script
Visual C++ 32 Bit 64 Bit OS

GTA IV Tools
Unlock Anti Mods For Unlock Mods Protection
SparkIV For Edit/Import Textures
OpenIV For Edit/Import Textures
Asi Loader+Scripthook + Yaasil + NET Scripthook +
InGame Trainer Trainer for GTA IV

GTA IV Editor Tools for Car Mods - Handling ETC
Handling Editor 0ne + GTA IV Handling Editor + Realistic Handling and Driving For Default Car IMG
Notepad++ Manual EDIT

Graphics Tweak

ENB series Sites Temporary Shutdown VIRUS Alert!!!

L3 UPDATE 2011
L3 (2-3)
L3 (3-12)
L3 (8-7)

Reality IV Update 2011
RealityIV 1.6.1 Timecyc Tweak
RealityIV 1.6.2 Timecyc Tweak
RealityIV ENB Beta WIP 1.0 ENBSeries 0.79

Car Mods Data Base
GTA Expert + GTA Inside + GTA Gaming + GTA 4-Mods






Last edited by j3smoove1 on Wed Dec 07, 2011 8:57 am; edited 13 times in total

3 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Sun Jan 30, 2011 12:59 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
j3smoove1 wrote:SIP bro Cendol

sharelah tweakgraphics gratisan..[yang boleh di publish maksudnya] top care

http://gtaindo.yourme.net

4 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Sun Jan 30, 2011 1:34 pm

mainburung

avatar
Newbie
Newbie
system requirementsnya dong

5 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Sun Jan 30, 2011 3:39 pm

Guest


Guest
Admin wrote:sharelah tweakgraphics gratisan..[yang boleh di publish maksudnya] top care
ntar pasti di post ntar masi edit"an. foto ENB v0.82 Beta 3
ntar sayah bikin yg public na mu 0.79 ato 0.82???0.79 aj ya

mainburung wrote:system requirementsnya dong
Req apa ni GTA IV??? Cek aj di REQ Check cari games GTA IV



Last edited by j3smoove1 on Fri Feb 04, 2011 10:41 pm; edited 1 time in total

6 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Sun Jan 30, 2011 7:08 pm

prascommunityez


V.I.P
V.I.P
hay br0,,,,

sory mash bl0m bisa share :D

7 [Official Thread] Grand Theft Auto IV - Part 2 on Mon Jan 31, 2011 11:41 am

Guest


Guest

8 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Mon Jan 31, 2011 2:44 pm

xanakilangkx

avatar
Auto Banned
prascommunityez wrote:hay br0,,,,

sory mash bl0m bisa share :D

ya, ntar kalo ada kesempatan dalem kesempitan, ente share aja yah.. nyengir

9 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Tue Feb 01, 2011 10:47 am

Guest


Guest
xanakilangkx wrote:
prascommunityez wrote:hay br0,,,,

sory mash bl0m bisa share :D

ya, ntar kalo ada kesempatan dalem kesempitan, ente share aja yah.. nyengir

cek PM bro tadaa

10 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Tue Feb 01, 2011 4:52 pm

xanakilangkx

avatar
Auto Banned
@j3smoove
tararengkyu bro.. nyengir
tp ane blon bisa pake.. tugas masih numpuk..

blon lagi minggu depan goes to campus.. ngunjungin itb, ugm, isi, & uns.. bisa bisa ketemu Nintendolover, neng marbella (siapa tau dia kesandung pas lg nyebrang, trus ktemu ane gtu) :nhayal: , & ktemu sibro juga [klo dh di bandung + lagi di daerah itb we] ngakak

11 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Tue Feb 01, 2011 9:55 pm

Guest


Guest
OK bro LOL Asik
Jadi mahasiswa uy Gambate nya perjuangan mu masi panjang Pengumuman
saran sayah ati" klo ada yg ngajarin bahasa sunda/bahasa daerah laennya, biasanya kata" yg jorok alias jebakan betmen Licik
ni biar semangat SS na barnie crane spesial buat si anakilang



ko sama ya ama barnie stinson di how i met your mother Dandan



Last edited by j3smoove1 on Wed Feb 02, 2011 12:12 am; edited 1 time in total

12 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Tue Feb 01, 2011 9:59 pm

ivanbros


V.I.P
V.I.P
halooo baru nyoba join the club ... Cipok ngakak

13 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Wed Feb 02, 2011 1:20 pm

m_adjie

avatar
Modder GTA
Modder GTA
numpang ikut join forum ny yah bro xanakilangx nyengir

14 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Wed Feb 02, 2011 3:04 pm

xanakilangkx

avatar
Auto Banned
j3smoove1 wrote:OK bro LOL Asik
Jadi mahasiswa uy Gambate nya perjuangan mu masi panjang Pengumuman
saran sayah ati" klo ada yg ngajarin bahasa sunda/bahasa daerah laennya, biasanya kata" yg jorok alias jebakan betmen Licik
ni biar semangat SS na barnie crane spesial buat si anakilang



ko sama ya ama barnie stinson di how i met your mother Dandan

barnie.?? tidakk... Patah hati
ane kan sodaranya little jacob, liat di signature gtaforum. nyengir

ivanbros wrote:halooo baru nyoba join the club ... Cipok ngakak
m_adjie wrote:numpang ikut join forum ny yah bro xanakilangx nyengir
silahkan bro.. enjoy ajah.. sering sering share di sini yah, peace
jangan cuma gta 4 aja, kafe kitanya di isi juga ya. maaf

15 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Wed Feb 02, 2011 5:00 pm

Guest


Guest
Kebetulan ni L3 nya uda ada yg convert ke 0.82 ???
IMO ENB 0.82 tu idaman bgt buat yg suka sky and reflection........setiap RGB di sun dia lsg ngaruh ke reflection di object mobil, bahkan klo clouds lebih ke putih daripada gray di mantulin cahaya ke area sky yg laen sama permukaan water pas sunset/sunrise, bahkan reflection kaca 0.82 sangat detail bgt buat malem hari termasuk reflection MOON.
Formula RGB SKY yg sayah uda coba RGB ( enbseries config TAB [SKY] )
Buat Bright Xenon
SunColorFilterR=0.85
SunColorFilterG=0.8
SunColorFilterB=1.0



Buat Red
SunColorFilterR=1.0
SunColorFilterG=0.8
SunColorFilterB=0.65



16 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Thu Feb 03, 2011 2:02 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
@j3smoove
manstab euyy... kayanya saya ketinggalan sesuatu nih..

maksudnya 0.82 itu apa.? ENB juga ya.?
bagi dong linknya.? Mata duitan

http://gtaindo.yourme.net

17 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Thu Feb 03, 2011 5:02 pm

Guest


Guest
nuhun min , maksudna ENB versi 0.82 brader, tapi setiap parameter ada yg baru jadi mesti edit lagi
Whats New on ENB 0.82
Detail Map Effect - add textures DDS/bump map for global textures
Setiap textures di maps dia ngikutin bump map ini termasuk tembok, kaca pokonya semua dimensi, cuma karena effectnya global makan FPS, tapi features ini bisa di switch true/false. DETAIL MAP

New reflection system and sky
Lebih sensitif lagi setiap value sky ke reflection

New Particle Effect
Perbaikan buat setiap partikel physic Engine, dirt, crash, ledakan dll. Makan FPS

Shadows Control Peds and Car
Bisa settings manual value shadows buat peds/mobil effect plg kiatan pas malem hari.

Control Color on trees and street lights
Sekarang bisa maen RGB buat masukin kombinasi warna daun sama sebagian lampu jalan.




Last edited by j3smoove1 on Tue Feb 22, 2011 10:38 pm; edited 5 times in total

18 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Feb 04, 2011 4:42 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
@j3smoove

ohhh.. itu ENB baru toh.. we [ketauan jarang ngecek ke websidenya om boris] nyengir

SSnya bikin Putus asa , mengkilat euyy,, ntar ah cari momment yang keren dulu, abis itu pajang.. Asik

http://gtaindo.yourme.net

19 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Feb 04, 2011 6:09 pm

Guest


Guest
@min
qta kaya lagi kencan gini cuma bedua doang Cipok
gatau ni emg kdg" server website ENBnya suka down, jadi sayah juga ga sering check madesu2

Ok bro L3na uda dicoba blon????

20 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Feb 04, 2011 9:08 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
j3smoove1 wrote:@min
qta kaya lagi kencan gini cuma bedua doang Cipok
gatau ni emg kdg" server website ENBnya suka down, jadi sayah juga ga sering check madesu2

Ok bro L3na uda dicoba blon????

iya nih bersedih

L3 yang di gtaforum, ato yang di sini ya lupa dh. mikir
kalo yang di sini SSnya ada di sini :
Code:
http://www.kasus.us/showpost.php?p=360363905&postcount=8852

kalo yang di gtaforum SSnya ada di sini:
Code:
http://www.kasus.us/showpost.php?p=360285785&postcount=8849

Reflectionya mantabs, tapi yang laiinya kurang cerah gitu, tanemannya kurang hidup.. peace
enak sih g berat hehehe top care

http://gtaindo.yourme.net

21 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Fri Feb 04, 2011 10:34 pm

Guest


Guest
nah tu dia ngerubah name kasku5 jadi kasus hasilnya address na ngaco ngakak

sebenerns itu L3 mentah, klo versina pasti beda" kaya lpf, gp65, jumper and sayah beda" hasilnya, alias edit aj
makanya buat awal pake basic yg ramah lingkungan, biar klo tweaking ga jadi terlalu berat.

NEW L2 (2-3)

bro post SS ENB na sayah edit ya buat POST ENB OK, klo boleh Cendol

22 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Sat Feb 05, 2011 5:59 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
j3smoove1 wrote:nah tu dia ngerubah name kasku5 jadi kasus hasilnya address na ngaco ngakak

sebenerns itu L3 mentah, klo versina pasti beda" kaya lpf, gp65, jumper and sayah beda" hasilnya, alias edit aj
makanya buat awal pake basic yg ramah lingkungan, biar klo tweaking ga jadi terlalu berat.

NEW L2 (2-3)

bro post SS ENB na sayah edit ya buat POST ENB OK, klo boleh Cendol

silahkan bro.. edit ajah.. ane mo nyoba L3 dlu.. Cendol

http://gtaindo.yourme.net

23 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Sat Feb 05, 2011 11:57 pm

Guest


Guest
salah nulis malah L2 bukan L3 madesu2
Ok ntar aj klo post nya da penuh top care

24 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Mon Feb 21, 2011 3:35 pm

xanakilangkx

avatar
Auto Banned
sepi banget yah om.. nyengir

25 Re: [Official Thread] Grand Theft Auto IV on Mon Feb 21, 2011 3:54 pm

Guest


Guest
kaya ghost town Putus asa
gpp masi orok forumna, saya usahakan terus update tutor and teknis nya Panas

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 5]

Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum