Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 93 on Mon Jul 31, 2017 3:55 am
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

effectsPC.txd dan effects.fxp replace?!

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 effectsPC.txd dan effects.fxp replace?! on Fri Mar 22, 2013 11:28 am

CJ7


Newbie
Newbie
maaf mau nanya tentang "effectsPC.txd dan effects.fxp"Pusing
jadi kemaren gw pasang mod gta sa untuk pertama kali, modny nyuruh replace "effectsPC.txd dan effects.fxp" dari foldernya ke folder "model" di gta sa gw. Emang bener modnya jalan dgn animasi sesuai yang dikasi tw, kemudian gw pasang mod ke 2 yang beda dari mod yang pertama, disuruh replace juga "effectsPC.txd dan effects.fxp" ke folder "model" di gta sa. Pas gw jalanin mod yang kedua juga jalan sesuai animasi yg di kasi tw, tapi pas coba mod yang pertama, mod pertama jalan tanpa animasi. ada solusi nggak biar mod yg pertama masih ada animasiny? Patah hati karena gw rasa animasinya ilang karena di replace oleh effectsPC.txd dan effects.fxp dari mod yang kedua Putus asa Tolong bantuiinya ya, saya masih newbie madesu

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum