Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 19 on Thu Oct 31, 2013 4:33 pm
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

tolongin cara script mod

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 tolongin cara script mod on Wed Mar 13, 2013 4:59 pm

imonk96


Newbie
Newbie
kenapa script mod tidak mau jalan padahal ane udah nambahin scriphook+ dsound dan xlive tapi ga ada folder script di gta ane tapi kalo native trainer jalan gan! tapi mod yang lainya seperti hot cofee ryu mod dan fuel script ga jalan gan? gimana nih?
bantu gan please!

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum