Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 19 on Thu Oct 31, 2013 4:33 pm
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

Help , Install skin Mod di GTA IV

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Help , Install skin Mod di GTA IV on Wed Feb 20, 2013 10:58 am

youlfend


Newbie
Newbie
Siang agan2..
mau tanya..
saya kan maen gta iv.. terus install skin pake spark iv udah liat semua tutor diyoutube semuanya kan tutornya sama aja. saya ikutin caranya. tapi pas saya mainin gtanya kok characternya tetap aja ya ? gak berubah apa2 character ataupun skin si niko bellic nya. atau harus gimana dulu ? mohon pencerahannya :D Nhayal

2 Re: Help , Install skin Mod di GTA IV on Thu Mar 21, 2013 9:06 pm

Admin

avatar
Admin
Admin
youlfend wrote:Siang agan2..
mau tanya..
saya kan maen gta iv.. terus install skin pake spark iv udah liat semua tutor diyoutube semuanya kan tutornya sama aja. saya ikutin caranya. tapi pas saya mainin gtanya kok characternya tetap aja ya ? gak berubah apa2 character ataupun skin si niko bellic nya. atau harus gimana dulu ? mohon pencerahannya :D Nhayal
agan ngereplacenya model unutk nico bellic atau pedestrian?
kalau pedestrian, mesti di spawn atau ganti model pake simple native trainer


_________________
Please share this forum Cendol
http://gtaindo.yourme.net

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum