Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 93 on Mon Jul 31, 2017 3:55 am
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

gimana ya cara make MOd GTA4

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 gimana ya cara make MOd GTA4 on Tue Sep 11, 2012 3:27 pm

untung terunalapuk


Newbie
Newbie
Agan agan, tolong bantuin saya dong, saya gak ngerti gimana caranya masang/instal mod di gta 4. Kira2 agan-agan bisa bantuin caranya gmana, apa harus masukin scrip atau Cuma clak-clik aplikasi aja? Mohon pencerahannya Putus asa

2 Re: gimana ya cara make MOd GTA4 on Sun Sep 16, 2012 12:39 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
untung terunalapuk wrote:Agan agan, tolong bantuin saya dong, saya gak ngerti gimana caranya masang/instal mod di gta 4. Kira2 agan-agan bisa bantuin caranya gmana, apa harus masukin scrip atau Cuma clak-clik aplikasi aja? Mohon pencerahannya Putus asa

Ada di sini bro nyengir
http://www.gta4-mods.com/tools/how-to-mod--more-guide-f10307


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

3 Re: gimana ya cara make MOd GTA4 on Wed Oct 02, 2013 9:40 am

dianfarista


Newbie
Newbie
kalo modding ny ada tutor instal modnya kan?? nah ane tes mod Jaket Timnas indo,ama indomaret n kayakny terinstal ntu mod pake OpenIV tpi g tau mau liat dmna tu hasilnya..peta Liberty City sgede gitu Numpang lewat 

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum