Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 93 on Mon Jul 31, 2017 3:55 am
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

gimana ya cara make MOd GTA4

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 gimana ya cara make MOd GTA4 on Tue Sep 11, 2012 3:27 pm

untung terunalapuk


Newbie
Newbie
Agan agan, tolong bantuin saya dong, saya gak ngerti gimana caranya masang/instal mod di gta 4. Kira2 agan-agan bisa bantuin caranya gmana, apa harus masukin scrip atau Cuma clak-clik aplikasi aja? Mohon pencerahannya Putus asa

2 Re: gimana ya cara make MOd GTA4 on Sun Sep 16, 2012 12:39 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
untung terunalapuk wrote:Agan agan, tolong bantuin saya dong, saya gak ngerti gimana caranya masang/instal mod di gta 4. Kira2 agan-agan bisa bantuin caranya gmana, apa harus masukin scrip atau Cuma clak-clik aplikasi aja? Mohon pencerahannya Putus asa

Ada di sini bro nyengir
http://www.gta4-mods.com/tools/how-to-mod--more-guide-f10307


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

3 Re: gimana ya cara make MOd GTA4 on Wed Oct 02, 2013 9:40 am

dianfarista


Newbie
Newbie
kalo modding ny ada tutor instal modnya kan?? nah ane tes mod Jaket Timnas indo,ama indomaret n kayakny terinstal ntu mod pake OpenIV tpi g tau mau liat dmna tu hasilnya..peta Liberty City sgede gitu Numpang lewat 

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum