Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 93 on Mon Jul 31, 2017 3:55 am
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

GTAIV suka keluar sendiri.

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 GTAIV suka keluar sendiri. on Tue Jun 12, 2012 12:51 pm

inshane_d


Newbie
Newbie
igan, kenapa ya GTAIV ane suka ngeclose sendiri kalo ane nabrak, tabrakan mobil, ato ketabrak mobil, Requirement laptop udah lebih memenuhi, ane pake patch 1.04 , crakc razor 1911 1.04, ane gak sama skali pake mod. bantu yak gan? maaf maaf

2 Re: GTAIV suka keluar sendiri. on Wed Jun 13, 2012 11:09 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
inshane_d wrote:igan, kenapa ya GTAIV ane suka ngeclose sendiri kalo ane nabrak, tabrakan mobil, ato ketabrak mobil, Requirement laptop udah lebih memenuhi, ane pake patch 1.04 , crakc razor 1911 1.04, ane gak sama skali pake mod. bantu yak gan? maaf maaf

Coba cek GTA IVnya... dia beneran pake VGA Nvidia/ATI atau cuman pake Integrated Graphics (Intel)
Coba aja cek di Nvidia Control Panel/Catalist nyengir
Agan pake laptop kan mikir


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

3 Re: GTAIV suka keluar sendiri. on Sun Jul 15, 2012 12:39 pm

inshane_d


Newbie
Newbie
Victim_Crasher wrote:
inshane_d wrote:igan, kenapa ya GTAIV ane suka ngeclose sendiri kalo ane nabrak, tabrakan mobil, ato ketabrak mobil, Requirement laptop udah lebih memenuhi, ane pake patch 1.04 , crakc razor 1911 1.04, ane gak sama skali pake mod. bantu yak gan? maaf maaf

Coba cek GTA IVnya... dia beneran pake VGA Nvidia/ATI atau cuman pake Integrated Graphics (Intel)
Coba aja cek di Nvidia Control Panel/Catalist nyengir
Agan pake laptop kan mikir

iya gan ane pake laptop, udah pake Nvidia kok, udah ane setting high perfomance malah. salahnya dimana ya?

4 Re: GTAIV suka keluar sendiri. on Sat Jul 21, 2012 10:32 pm

satrio


Newbie
Newbie
GAN gue nebeng nanya doong,,,, kalo masukin lagu ke radio bisa kaga??
and caranya gmne???
bantuuu donnng Patah hati

5 MP3 RADIO masukin!!! on Sat Jul 21, 2012 10:38 pm

satrio


Newbie
Newbie
gan cara masukin mp3 ke radio GTAIV gmne ya??????

and biar maen gak ngelag??? maaf maaf maaf

6 Re: GTAIV suka keluar sendiri. on Sun Jul 22, 2012 12:14 am

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
satrio wrote:gan cara masukin mp3 ke radio GTAIV gmne ya??????

and biar maen gak ngelag??? maaf maaf maaf

Di sini pathnya bro nyengir
C:\Users\NAMA USER BRO\Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music

atau singkatnya

My Document\Rockstar Games\GTA IV\User Music

Ini SSnya bro di saya, (udah ditambahin beberapa lagu)

Spoiler:

====

Di Gamenya, teken ESC (Menu) > Audio > Scan All

Good luck Dandan

=================================================

Buat game ga lag ? turunin resolusi atau sett. nya nyengir


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum