Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 19 on Thu Oct 31, 2013 4:33 pm
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

GTAIV suka keluar sendiri.

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 GTAIV suka keluar sendiri. on Tue Jun 12, 2012 12:51 pm

inshane_d


Newbie
Newbie
igan, kenapa ya GTAIV ane suka ngeclose sendiri kalo ane nabrak, tabrakan mobil, ato ketabrak mobil, Requirement laptop udah lebih memenuhi, ane pake patch 1.04 , crakc razor 1911 1.04, ane gak sama skali pake mod. bantu yak gan? maaf maaf

2 Re: GTAIV suka keluar sendiri. on Wed Jun 13, 2012 11:09 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
inshane_d wrote:igan, kenapa ya GTAIV ane suka ngeclose sendiri kalo ane nabrak, tabrakan mobil, ato ketabrak mobil, Requirement laptop udah lebih memenuhi, ane pake patch 1.04 , crakc razor 1911 1.04, ane gak sama skali pake mod. bantu yak gan? maaf maaf

Coba cek GTA IVnya... dia beneran pake VGA Nvidia/ATI atau cuman pake Integrated Graphics (Intel)
Coba aja cek di Nvidia Control Panel/Catalist nyengir
Agan pake laptop kan mikir


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

3 Re: GTAIV suka keluar sendiri. on Sun Jul 15, 2012 12:39 pm

inshane_d


Newbie
Newbie
Victim_Crasher wrote:
inshane_d wrote:igan, kenapa ya GTAIV ane suka ngeclose sendiri kalo ane nabrak, tabrakan mobil, ato ketabrak mobil, Requirement laptop udah lebih memenuhi, ane pake patch 1.04 , crakc razor 1911 1.04, ane gak sama skali pake mod. bantu yak gan? maaf maaf

Coba cek GTA IVnya... dia beneran pake VGA Nvidia/ATI atau cuman pake Integrated Graphics (Intel)
Coba aja cek di Nvidia Control Panel/Catalist nyengir
Agan pake laptop kan mikir

iya gan ane pake laptop, udah pake Nvidia kok, udah ane setting high perfomance malah. salahnya dimana ya?

4 Re: GTAIV suka keluar sendiri. on Sat Jul 21, 2012 10:32 pm

satrio


Newbie
Newbie
GAN gue nebeng nanya doong,,,, kalo masukin lagu ke radio bisa kaga??
and caranya gmne???
bantuuu donnng Patah hati

5 MP3 RADIO masukin!!! on Sat Jul 21, 2012 10:38 pm

satrio


Newbie
Newbie
gan cara masukin mp3 ke radio GTAIV gmne ya??????

and biar maen gak ngelag??? maaf maaf maaf

6 Re: GTAIV suka keluar sendiri. on Sun Jul 22, 2012 12:14 am

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
satrio wrote:gan cara masukin mp3 ke radio GTAIV gmne ya??????

and biar maen gak ngelag??? maaf maaf maaf

Di sini pathnya bro nyengir
C:\Users\NAMA USER BRO\Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music

atau singkatnya

My Document\Rockstar Games\GTA IV\User Music

Ini SSnya bro di saya, (udah ditambahin beberapa lagu)

Spoiler:

====

Di Gamenya, teken ESC (Menu) > Audio > Scan All

Good luck Dandan

=================================================

Buat game ga lag ? turunin resolusi atau sett. nya nyengir


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum