Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 93 on Mon Jul 31, 2017 3:55 am
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

ga bisa nntn tv di gta 4

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 ga bisa nntn tv di gta 4 on Sat May 12, 2012 2:39 am

leoboy


Newbie
Newbie
maap agan agan semua yang udah lama jadi penghuni sini,,,,he3x
ane mao tanya mslh di gta4 ne,,,kok gta 4 ane gak bisa buat nonton tv yaa...????
ap hrus konek internet....??ato ada cara laen...??soalnya di semua safehouse gak bisa nnton tv....gambarnya kagak keluar...
tulungin donk agan agan yang udah master gta...ane png bgt nntn tv d gta 4 ntu maaf

2 Re: ga bisa nntn tv di gta 4 on Sat May 12, 2012 3:14 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
leoboy wrote:maap agan agan semua yang udah lama jadi penghuni sini,,,,he3x
ane mao tanya mslh di gta4 ne,,,kok gta 4 ane gak bisa buat nonton tv yaa...????
ap hrus konek internet....??ato ada cara laen...??soalnya di semua safehouse gak bisa nnton tv....gambarnya kagak keluar...
tulungin donk agan agan yang udah master gta...ane png bgt nntn tv d gta 4 ntu maaf

Udah ngeklik tombol nontonnya belum ?


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

3 Re: ga bisa nntn tv di gta 4 on Sun May 13, 2012 7:48 am

leoboy


Newbie
Newbie
udah gan....malahan udah duduk di sofa tpi ntu gambar kagak keluar...ane ganti ganti chanel juga kagak ada yg keluar gambarny...gimana niii...tolong donk ksih pencerahan maaf

4 Re: ga bisa nntn tv di gta 4 on Sun May 13, 2012 8:15 am

Admin

avatar
Admin
Admin
leoboy wrote:udah gan....malahan udah duduk di sofa tpi ntu gambar kagak keluar...ane ganti ganti chanel juga kagak ada yg keluar gambarny...gimana niii...tolong donk ksih pencerahan maaf
gtanya versi apa? yang kompresan bukan? kalau kompresan mungkin emang ga bisa, soalnya file filenya banyak yang di ilangin..


_________________
Please share this forum Cendol
http://gtaindo.yourme.net

5 Re: ga bisa nntn tv di gta 4 on Mon May 14, 2012 1:19 am

leoboy


Newbie
Newbie
ane kurang tau versi ap soalnya ane bli DVD yang episode from liberty city........trus gmna cara perbaikin nya...
help donk agan agan.....????

6 Re: ga bisa nntn tv di gta 4 on Mon May 14, 2012 1:31 pm

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
leoboy wrote:ane kurang tau versi ap soalnya ane bli DVD yang episode from liberty city........trus gmna cara perbaikin nya...
help donk agan agan.....????

Liat ukuran filenya, berapa GB ?


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

7 Re: ga bisa nntn tv di gta 4 on Mon May 14, 2012 3:51 pm

leoboy


Newbie
Newbie
kalo yang gta 13 gb,,klo EFLC 15 gb...trus kalo emank bener pnya ane bajakan trus gmna cara perbaikin nya...???

8 Re: ga bisa nntn tv di gta 4 on Mon May 14, 2012 7:03 pm

razhad

avatar
Newbie
Newbie
keknya gtanya yg dikaset kotup deh pengalaman temen ane tuh

9 Re: ga bisa nntn tv di gta 4 on Wed May 16, 2012 12:20 am

Astaman

avatar
Admin
Admin
leoboy wrote:kalo yang gta 13 gb,,klo EFLC 15 gb...trus kalo emank bener pnya ane bajakan trus gmna cara perbaikin nya...???

yoi itu kompresan, GTA IV itu 14GB, EFLC 18GB.. biasa klo bajakan ato compresan gk bs nnton tv, gk bs dengerin radio, banyak misi yg eror/ macet ditengah jalan, karena banyak file yg dihilangkan.. klo masalah perbaikinnya gmn ane gk tau, tp drpd bingung2 dan susah2 saran ane beli aj GTA IV nya yg 4DVD+1CD krack/ beli aj yg Ori.. ato klo budget kurang nyewa aj GTA IV yg 4DVD dirental.. Semoga bs membantu.. dj

10 Re: ga bisa nntn tv di gta 4 on Fri May 18, 2012 12:10 am

leoboy


Newbie
Newbie
kira kira kalo ane minta file yg bisa nnton tv ad ga...........klo emank data ane kurang kn bisa d copi sndiri..
ada yang bersedia ngasih g....??? maaf

11 Re: ga bisa nntn tv di gta 4 on Fri May 18, 2012 8:18 pm

Astaman

avatar
Admin
Admin
leoboy wrote:kira kira kalo ane minta file yg bisa nnton tv ad ga...........klo emank data ane kurang kn bisa d copi sndiri..
ada yang bersedia ngasih g....??? maaf

nah, nyari data yg kurang itu gan yg bingung Search , kita gk tau data mana yg harus diupload..

12 Re: ga bisa nntn tv di gta 4 on Sat May 19, 2012 12:45 am

leoboy


Newbie
Newbie
kalo semua aj gimana...??tpi di bgi jadi rar....jdi ane maen spti portable gtu gan....
tolongin dong gan...mau yaaa maaf

13 Re: ga bisa nntn tv di gta 4 on Sun May 27, 2012 9:28 am

Astaman

avatar
Admin
Admin
leoboy wrote:kalo semua aj gimana...??tpi di bgi jadi rar....jdi ane maen spti portable gtu gan....
tolongin dong gan...mau yaaa maaf

semua gmn maksudnya?

14 Re: ga bisa nntn tv di gta 4 on Sun May 27, 2012 4:15 pm

leoboy


Newbie
Newbie
udah gan gak masalah gak bisa nntn tv walaupun pngn sich....hehehehe
ane pnya mslh baru nich,,,ane pake gta v 1.0.7 trus ane pake icenhancer v2.0 tpi kok g ada efeknya ya...
gak keliatan nyata sprti d trailernya....???trus jga habis instal icenhancer kok gta ane jadi lambat bgt gerakan nya...???pdhl sblm pke itu lancar2 aja....mohon pencerahannya...

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum