Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)
Grand Theft Auto Indonesia Forums

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 19 on Thu Oct 31, 2013 4:33 pm
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


You are not connected. Please login or register

[cleo3] Pocong Las Barancas Goyang Pinggul

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 [cleo3] Pocong Las Barancas Goyang Pinggul on Thu May 03, 2012 1:39 am

seejay.seaman

avatar
Modder GTA
Modder GTA


Sesuai judul nya dengan cleo mods ini akan ada penampakan pocong di pekuburan Las Barancas
Kalau suasana tiba2 berkabut dan suddenly ghosttown si pocong udah mau nampak tuh.

Biar kakinya terikat dia masih bisa nendang sambil lompat, kadang nyerang pake pinggul kalo kakinya napak :p

Tenang aja kalo bisa ngebunuh tuh pocong lumayan ada uang reward buat jajan di burgershot

Download Link:
http://www.gtainside.com/en/download.php?do=comments&cat=322&id=42111

Video Preview:

http://seejay-journal.blogspot.com

seejay.seaman

avatar
Modder GTA
Modder GTA
Pemilik model pocong agan Diov
modder juga di forum ini

ini orangnya:
http://gtaindo.yourme.net/u514


_________________
ex-myth hunter becoming modder
http://seejay-journal.blogspot.com

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Mantep nih Mata duitan
eh... btw Las Barancas di mana sih ?


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

4 Re: [cleo3] Pocong Las Barancas Goyang Pinggul on Fri May 04, 2012 12:58 am

seejay.seaman

avatar
Modder GTA
Modder GTA
Victim_Crasher wrote:Mantep nih Mata duitan
eh... btw Las Barancas di mana sih ?

di gurun deket big ear (satelite dish)
itu lho yg katanya suka ada suara derap ratusan kuda kalo malem.

biar jelas liat ajah di video nya, di tunjukin kok lokasi di map.

http://seejay-journal.blogspot.com

Victim_Crasher

avatar
Co-Admin
Co-Admin
seejay.seaman wrote:
Victim_Crasher wrote:Mantep nih Mata duitan
eh... btw Las Barancas di mana sih ?

di gurun deket big ear (satelite dish)
itu lho yg katanya suka ada suara derap ratusan kuda kalo malem.

biar jelas liat ajah di video nya, di tunjukin kok lokasi di map.

Sip

Btw +1 buat bro Cendol


_________________
Live is complicated
-Niko Bellic-


Visit my blog
Victim Crasher Blog
Something to Shar3
http://victim-crasher.blogspot.com/

seejay.seaman

avatar
Modder GTA
Modder GTA
Victim_Crasher wrote:
seejay.seaman wrote:
Victim_Crasher wrote:Mantep nih Mata duitan
eh... btw Las Barancas di mana sih ?

di gurun deket big ear (satelite dish)
itu lho yg katanya suka ada suara derap ratusan kuda kalo malem.

biar jelas liat ajah di video nya, di tunjukin kok lokasi di map.

Sip

Btw +1 buat bro Cendol
thanks +1 min...
btw siggy ane kok nggak nampil yah? Putus asa

http://seejay-journal.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum