Grand Theft Auto Indonesia Forums
Please Login Jangan Cuman Liat, Kalau Belum Register, regist aja dulu.. Gampang ko.. :)
Ada forum yang tak terlihat jika anda belum login. :Peace

Ayo kita ramai kan forum ini :)

Enjoy This Forum :)

Grand Theft Auto Indonesia Forums - Fast Access

Selamat datang di Forum GTA Indonesia, mari kita berdiskusi tentang GTA di sini. Ayo Join Sekarang !!


Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

HELP ME!!!

Fri Nov 22, 2013 10:56 pm by hasanskr

Saya sudah sampai misi pengejaran pegorino, dan saat mau naik ke helicopter kan disuruh pencet space repeatly, nah masalahnya saat saya pencet space malah jadi macet gitu dan gak bisa naik naik. ini juga terjadi saat saya pencet daerah huruf
Gimana gan solusinya? ada yang tahu nggak??
Tolong Ya ;)

Comments: 0

agan agan yg pinter ada yang tau nggak kalau gta 4 hanya bisa di gambar loading tidak bisa masuk ke permainan, sebelumnya bisa masuk setelah bebrapa kali dimainkan jadi begitu, mohon bantuannya kepada agan agan yang pinter?

Sun Oct 13, 2013 5:48 pm by suryaiswanto

Putus asa 

Comments: 0

gimana ya cara make MOd GTA4

Tue Sep 11, 2012 3:27 pm by untung terunalapuk

Agan agan, tolong bantuin saya dong, saya gak ngerti gimana caranya masang/instal mod di gta 4. Kira2 agan-agan bisa bantuin caranya gmana, apa harus masukin scrip atau Cuma clak-clik aplikasi aja? Mohon pencerahannya Putus asa

Comments: 2

Kota hilang *jadi neraka

Sat Apr 27, 2013 4:35 pm by daniel_hiruko

tolong ane gan ,
ane pake patch 1.0.4.0
kota yg dketnya south bouhan ko tb.tb gaada apa.apanya yah , cuman mobil jalan *ngambang , ama smua orang yg disitu pada jatuh k dasar smua,,
help , :(

Comments: 2

kamera goyang2

Wed Apr 17, 2013 11:34 am by arykimjj

tolong bngt dnk.......pc saya udah bagus speknya buat mainin gta 4......grafiknya juga bagus,,,,tp kenapa setiap main kameranya goyang2 terus...jadi pusing mainya.....yang tau tolong bantu...pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Patah hati

Comments: 1

tolong dibantu gan

Thu Sep 05, 2013 1:15 am by dhi

kenapa dengan GTA 4 ane??
minta "license date 2008" gtu gan...
mohon gan bantuanya...tu mksdny knpa gan??

Comments: 0

GTA IV : Multiplayer

Sat Aug 10, 2013 11:27 am by Mr.Paradox

Halo gan! ane newbie disini
mau tanya, kan ada aplikasi "IV:MP" yang bisa buat mainin GTA IV untuk orang yg gta ivnya bajakan.
nah, emengnya bang admin punya servernya gak ya?
Kalo punya join boleh?maaf 

Comments: 0

[Official Thread] Grand Theft Auto IV

Sun Jan 30, 2011 11:00 am by xanakilangkx




Niko Bellic melangkah keluar dari kapal sebagai imigran ilegal tiba di Liberty City awal cerita dari Grand Theft Auto IV, bisa kamu bayangkan bagaikan Rockstar North's yang menawarkan sesuatu yang spesial. Memang, ini game GTA versi lainnya dimana kamu akan lebih menghabiskan waktu dengan mencuri mobil dan menodongkan pistol ke …


[ Full reading ]

Comments: 108

help gk bisa buka computer internet cafe

Fri Jul 19, 2013 4:52 am by yanuar14045

helpp gan. ane kok gk bisa buka computer gk kaya pas pertama. pas pertama bisa sekarang jadinya kalo ada misi suruh buka computer gk bisa Patah hati Patah hati Patah hati

Comments: 0

Statistics
We have 1619 registered users
The newest registered user is bertmarv

Our users have posted a total of 909 messages in 110 subjects
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 19 on Thu Oct 31, 2013 4:33 pm
Affiliates
free forum